الرئيسية » أخبار الرياضة المغربية والعربية والعالمية
لاعب خط وسط النادي الأهلي حسام عاشور

القاهرة – شيماء أبوقمر

القاهرة – شيماء أبوقمر كشف لاعب خط وسط النادي الأهلي حسام عاشور سبب عدم انضمامه للمنتخب في مباراة البوسنة رغم تألقه في مباراة السّوبر بأنه غير محظوظ مع حسن شحاتة وشوقي غريب. وأوضح اللاعب أن مباراة البوسنة ليست مقياساً خصوصاً وأنه قادم من إصابة طويلة ويسعى للعودة للصفوف المنتخب بعد الفترة التي قضيتها مع بردالي من خلال التدريب القوي والظهور بمستوى عالٍ للظهور بشكل مميز يساعدنه على العودة للمنتخب".
وأكد عاشور أن هبوط مستوى الأهلي هذا الموسم أمر طبيعي، فالنادي يمرّ بمرحلة إحلال وتجديد خصوصاً بعد اعتزال نجوم كبيرة بحجم بركات وأبو تريكة ووجود إصابات كثيرة أمثال أحمد فتحي ووليد سليمان وعماد متعب أحمد خيري وشريف عبد الفضيل ورحيل أحمد عبد الظاهر وعدم دخول اللاعبين الجدد ضمن المنظومة وانخراطهم في صفوف الفريق بسرعة فهذه الأسباب كلها تسببت في انخفاض مستوى اللاعبين.
وطالب اللاعب صاحب الـ 27 عاماً الكثيرين بعدم انتقاد الفريق والصبر عليها حتى تكتمل الصفوف، لافتاً النظر إلى أن محمد يوسف مدير فني على مستوى عال وكل ما قيل عن رحيله بسبب انخفاض المستوى غير صحيح فاللاعبون متمسكون به فهو صديق وأخ قبل أن يكون مديراً فنياً للفريق.
وأكد عاشور أنه أرجأ موضوع تجديد تعاقده مع الفريق بسبب ضغط المباريات في الدوري وبطولة أفريقيا وقبلها السوبر الأفريقي إلا أنه يضع تجديد عقده في الأهلي في أول اهتماماته لكن الظروف التي تمر بها البلد تجبره على التفكير قبل التجديد فالجميع يمر بظروف صعبة والتزاماته وبيته يجبرونه على الحديث في الأمور المادية خصوصا وأنه طوال عشرة مواسم داخل النادي الأهلي لم يحدث في الأمور المادية إطلاقا لكن الظروف تغيرت بشدة ولو تم حل المشكلة المالية فهو باق في النادي الأهلي رافضا العروض التي قدمت له.
واستطرد اللاعب قائلًا "اعتزال أبوتريكة قراره الشخصي ولكننا كنا نحتاجه هذا الموسم خصوصا وأنه ظهر في آخر مبارياته بصورة أكثر من ممتازة وكان لا زال قادرا على العطاء وأرى أن الظروف السياسية والأحداث التي تجري في البلد وعدم انتظام المسابقات وكل ما مررنا به من مشاكل كان السبب في اعتزال أبوتريكه بالرغم من محاولتنا معه بالبقاء وعدم الاعتزال ومن وجهة نظري لم يكن وقتًا مناسبا للاعتزال.
وكشف اللاعب عن محاولته الاتصال بأبوتريكة منذ اعتزاله إلا أنه لا يجيب على اتصالاته ولا على اتصالات باقي اللاعبين دون سبب معلن.
 فيما أكد اللاعب أنه يجب تكريم أبوتريكة بشكل جيد يليق باسمه وسمعته في مختلف دول العالم خصوصا بعد ما قدّمه لمصر وللنادي الأهلي مطالباً الجميع بأن يقوموا بتنظيم شيء جيد لتكريم أبوتريكة لكن للأسف فإن اللاعبين جميعهم لا يستطيعون الوصول له ومداعبا قال اللاعب ضاحكا إنهم سيقومون بالسؤال عنه من خلال الألتراس.
وأعلن عاشور هوية أقرب مدرّب إلى قلبه وهو البرتغالي مانويل جوزيه لكونه صاحب فضل عليه وأثّر في شخصيته بشدة خصوصا وأنه من قام بتصعيده للفريق الأول إلا أنه لم يمح فضل المدربين الكثيرين اللذين  ساعدوه فيما وصل إليه بداية من أسامة عرابى الذي اكتشفه في قطاع الناشئين ومحمود صالح وعلاء ميهوب وحسام البدري ومحمد يوسف فكلهم مدربون كبار ولهم تأثير في مشواره الكروي.
وتمنى اللاعب انضمام محمود عبد الرازق الشهير بـ"شيكابالا" ضمن صفوف المارد الأحمر لكونه من أفضل المهاجمين فضلا عن أنه صديقه المقرب ويكن له الكثير من الحب والتقدير فهو أكثر لاعب أجهدني وتسبب في إزعاجي بأدائه داخل الملعب فهو يرهق أي لاعب يلعب عليه أو يحاول مراقبته.

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

ريال مدريد بطلا لدوري أبطال أوروبا للشباب بركلات الترجيح…
حدث تاريخي غير مسبوق 8 منتخبات عربية تقتحم كأس…
صدمة كبرى قبل مونديال 2026 إصابات قاسية تبعد النجوم…
ليون يهزم باريس ويشعل صراع صدارة الدوري الفرنسي
صراع اللقب يشتعل مانشستر سيتي يفوز ويضيق الخناق على…

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

مبابي يتهم زملاءه بتخريب ريال مدريد وسط توتر داخل…
كيليان مبابي يهدد موسم ريال مدريد بإصابة قد تنهي…
قلق في باريس سان جيرمان بعد إصابة حكيمي العضلية…
طاهي كريستيانو رونالدو السابق يكشف سر لياقته العالية

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة

عودة لاعبات إيران عبر إسطنبول بعد جدل الاحتجاج الصامت…
فيفا يتمسك بجدول مونديال 2026 ويرفض مطالب إيران بنقل…
الاتحاد السنغالي يعلن الطعن على قرار الكاف ويدخل المعركة…
الكاف يحسم الجدل ويعلن المغرب بطلا لأفريقيا على حساب…
الاتحاد الأفريقي يعلن خسارة السنغال واعتماد فوز المغرب 3…