الرئيسية » أخبار الرياضة المغربية والعربية والعالمية
الرَّجاء البيضاوي يعود إلى الانتصارات بعد فوزه على خريبكة

الدارالبيضاء - محمد خالد

استعاد فريق الرجاء البيضاوي المغربي لكرة القدم، نغمة الانتصارات، بعد تخطيه عقبة فريق أولمبيك خريبكة، في المباراة التي جمعت بينهما، مساء الأربعاء، في ملعب "محمد الخامس"، في الدارالبيضاء، في المباراة المؤجلة من الجولة الـ16 في الدوري المغربي. وسجَّل الهدف الوحيد للرجاء في هذا اللقاء القائد محسن متولي، في الدقيقة 83 من تسديدة غيَّرت اتجاهها، بعد أن اصطدمت بقدم أحد مدافعي الفريق المنافس، بينما عانى الرجاء كثيرًا خلال هذا اللقاء، قبل أن يتمكن من تحقيق الفوز ليضمد جزءًا من جراحه القارية، بعد خروجه المبكر من دوري أبطال أفريقيا أمام حوريا كوناكري الغيني.
وخاض لاعبو الرجاء مباراتهم أمام أولمبيك خريبكة تحت ضغط كبير، ظهر جليًّا على أدائهم في بداية اللقاء، خصوصًا في ظل الانتقادات الكبيرة التي تلقوها من طرف الجمهور القليل الذي جاء إلى الملعب.
وحاول أشبال المدرب البنزرتي، الذي غاب عن كرسي فريقه، بسبب الطرد في الجولة الماضية، فرض إيقاعهم على المنافس، لكنهم لم يتمكنوا من ذلك في ظل التنظيم الدفاعي المحكم لأولمبيك خريبكة، الذي اعتمد خطة دفاعية، أغلق من خلالها كل المنافذ المؤدية إلى مرماه.
وشهدت الدقائق الأولى من المواجهة إصابة اللاعب مروان زمامة، في أول لقاء يشارك فيه كأساسي مع الرجاء، خلال الموسم الجاري، وتم تعويضه باللاعب فيفيان مابيدي.
وواصلت لعنة تضييع الفرص مطاردتها للفريق الرجاوي، حيث تفنن لاعبوه مرة أخرى في تضييع الفرص السانحة للتسجيل، وسط غضب جماهيري كبير، وحيرة انتابت المدرب المساعد للرجاء، هلال الطاير.
وجاء هدف متولي لينزل بردًا وسلامًا على لاعبي وجماهير الرجاء، ويعيد الروح إلى كل مكونات الفريق الطامح إلى العودة في سباق التنافس على الدوري المحلي بعد أن ودع المنافسات القارية.
ورفع الرجاء رصيده من النقاط بعد هذا الفوز إلى 24 نقطة، ليحتل بها المركز الثامن، علمًا أنه يتوفر على ثلاث مباريات ناقصة سيخوضها لاحقًا.

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

ريال مدريد بطلا لدوري أبطال أوروبا للشباب بركلات الترجيح…
حدث تاريخي غير مسبوق 8 منتخبات عربية تقتحم كأس…
صدمة كبرى قبل مونديال 2026 إصابات قاسية تبعد النجوم…
ليون يهزم باريس ويشعل صراع صدارة الدوري الفرنسي
صراع اللقب يشتعل مانشستر سيتي يفوز ويضيق الخناق على…

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

كيليان مبابي يهدد موسم ريال مدريد بإصابة قد تنهي…
قلق في باريس سان جيرمان بعد إصابة حكيمي العضلية…
طاهي كريستيانو رونالدو السابق يكشف سر لياقته العالية
إصابة لامين يامال تثير القلق في برشلونة وتهدد مشاركته…

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة

عودة لاعبات إيران عبر إسطنبول بعد جدل الاحتجاج الصامت…
فيفا يتمسك بجدول مونديال 2026 ويرفض مطالب إيران بنقل…
الاتحاد السنغالي يعلن الطعن على قرار الكاف ويدخل المعركة…
الكاف يحسم الجدل ويعلن المغرب بطلا لأفريقيا على حساب…
الاتحاد الأفريقي يعلن خسارة السنغال واعتماد فوز المغرب 3…