الرئيسية » أخبار الرياضة المغربية والعربية والعالمية
وفاق سطيف يطمح في نقاط مباراة المولودية لتصدّر الدوري الجزائري
فريق وفاق سطيف

الجزائر- خالد علواش

يلتقي فريق وفاق سطيف الزائر، مولودية وهران، مساء الجمعة، في مباراة مؤجلة من الجولة الثانية من دوري المحترفين الجزائري، وهي المواجهة التي يسعى من خلالها النسر الأسود إلى اعتلاء صدارة الترتيب في حال تحقيقه فوزًا على "الحمراوة"، في الوقت الذي تنقل فيه أشبال الإيطالي سوليناس إلى مدينة سطيف، محرومين من خدمات عدد من اللاعبين الأساسيين. ويحتضن ملعب "8 ماي" 1945، عشية الجمعة، اللقاء الذي اعتبره فيلود مدرب الوفاق ردّا للاعتبار أمام جماهير "الكحلة والبيضاء"، التي انتقدت المدرب واللاعبين عقب الخروج من سباق التنافس على إحدى ورقتي الدور نصف النهائي في كأس "الكاف"، بعد التعادل الأخير في سطيف أمام الفتح الرباطي المغربي.
ويسعى زملاء القائد مراد دلهوم، إلى تجاوز عقبة "الحمراوة"، وعدم التفريط في النقاط الثلاث للمباراة، وهي النقاط التي تسمح للوفاق باعتلاء صدارة ترتيب البطولة وتحقيق ثالث فوز على التوالي، بعد العودة من عين مليلة والعاصمة بفوزين ثمينين على حساب شباب عين الفكرون وشباب بلوزداد، في إطار مباريات الجولتين الأولى والثالثة.
ويُحرم فريق مولودية وهران من خدمات الأفريقي داغولو، الذي التحق بمنتخب بلاده أفريقيا الوسطى في تصفيات مونديال البرازيل، كما سيغيب المدافع المتألق نساخ شمس الدين بداعي العقوبة، بعد أن طرد في المباراة الأخيرة أمام العميد الثلاثاء الماضي، فيما يتواصل غياب قائد المولودية صديق براجة والمدافع الحرّ محمد مغربي بداعي الإصابة التي يعانيان منها، في حين استرجع سوليناس لهذه المواجهة المدافع القوي فريد بلعباس، الذي غاب عن لقاء الجولة الماضية بداعي العقوبة.
ومن المنتظر أن يحافظ التقني الإيطالي على التشكيلة التي لعبت مواجهتي الشلف والعميد، وسيكتفي بإجراء التغييرات الاضطرارية نتيجة الغيابات في صفوف الفريق، ومن جهته سيعتمد فيلود على التشكيلة المثالية للوفاق التي حققت الفوز الأخير ببلوزداد بعد عودة الهداف مادوني ومدافع المحور بن عبدالرحمن.
وأكد مساعد المدرب خير الدين ماضوي، لـ"المغرب اليوم"، الجمعة، أن "الوفاق جاهز لتحقيق الفوز الثالث له مع بداية الموسم الجديد، وأنها الانطلاقة المثالية لبطل الموسم الماضي"، داعيًا جماهير النادي إلى مساندة اللاعبين والطاقم الفني، مشيرًا إلى أنه "لقاء التصالح" مع الأنصار بعد إخفاق كأس "الكاف".

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

الفيفا يعلن قرارات جديدة لضمان صحة اللاعبين وراحة تمتد…
الفيفا يعلن قرارات جديدة لضمان صحة اللاعبين وراحة تمتد لواحد وعشرين يوما بنهاية الموسم
فريق تشيلسي الإنكليزي يتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم…
فريق تشيلسي الإنكليزي يتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم للأندية بعد الفوز على بالميراس
باريس سان جرمان يتفوق على بايرن ميونيخ بتسعة لاعبين…
باريس سان جرمان يتفوق على بايرن ميونيخ بتسعة لاعبين ويتأهل لنصف نهائي كأس العالم للأندية
الهلال يحصد أعلى أرباح بين الأندية العربية في مونديال…
الهلال يحصد أعلى أرباح بين الأندية العربية في مونديال الأندية والوداد يغادر بمليون دولار فقط
ريال مدريد يتحدى الغيابات ويخطف انتصارًا مثيرًا في اللحظات…
ريال مدريد يتحدى الغيابات ويخطف انتصارًا مثيرًا في اللحظات الأخيرة

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

النصيري يتألق ويقود فنربخشة لعبور مثير إلى الدور الفاصل
النصيري يتألق ويقود فنربخشة لعبور مثير إلى الدور الفاصل
لبنان يكتسح اليابان ويتأهل إلى ربع نهائي كأس آسيا…
لبنان يكتسح اليابان ويتأهل إلى ربع نهائي كأس آسيا لكرة السلة
3 منتخبات عربية تودع كأس آسيا في جدة مع…
3 منتخبات عربية تودع كأس آسيا في جدة مع ختام دور المجموعات
أشرف حكيمي يعبر عن ثقته في أحقيته بالفوز بالكرة…
أشرف حكيمي يعبر عن ثقته في أحقيته بالفوز بالكرة الذهبية نظرا لما قدمه من أداء مميز

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة

الهلال يحصد أعلى أرباح بين الأندية العربية في مونديال…