الرئيسية » أخبار الرياضة المغربية والعربية والعالمية
المنتخب الأولمبي المغربي لكرة القدم

الدار البيضاء: يوسف أيمن

يخوض المنتخب الأولمبي المغربي لكرة القدم بعد عصر يومه الثلاثاء حصته التدريبية الرسمية بملعب العاصمة كينشاسا استعدادا للمباراة الحاسة التي سيخوضها غدا الأربعاء ضد المنتخب الأولمبي لجمهورية الكونغو الديموقراطية برسم ذهاب الدور الإقصائي الفاصل المؤهل إلى نهائيات كأس الأمم الإفريقية لفئة أقل من 23 سنة, التي ستحتضنها مصر في نهاية السنة الجارية, والمؤهلة بدورها إلى أولمبياد اليابان لسنة 2020, بالنسبة للمنتخبات التي ستنهي المنافسات في المراكز الثلاثة الأولى.

ووصلت الطائرة الخاصة التي أقلت المنتخب الأولمبي المغربي إلى كينشاسا على الساعة الخامسة من صباح اليوم الثلاثاء 19 مارس، بعد رحلة انطلقت من مطار الرباط سلا في قبل أن تستأنف العناصر الوطنية تداريبها على أرضية ملعب الشهداء. 

وخلد لاعبو المنتخب المغربي للراحة لبضع ساعات في واحد من أفخم فنادق مدينة كينشاسا بعد حوالي 10 ساعات من السفر، علما أنه دخلوا في معسكر مغلق بالعاصمة المغربية منذ الخميس الماضي بطموح الإطاحة بالكونغوليين في انتظار مباراة الإياب بملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط الأحد القادم.

وعين الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، حكمين لادارة مباراتي الذهاب والإياب بين المنتخب المغربي الأولمبي ونظيره الكونغولي. وسيدير مباراة الذهاب التي ستجرى بالكونغو في ال20 من مارس/آذار الجاري، طاقم تحكيم غابوني يتشكل من إيريك أرنود أوتوغو كاستان، وموسوندا مونطال وإيربان وأوندو ندونغ. وسيقود لقاء الإياب بالمغرب في ال24 من الشهر الحالي، طاقم تحكيمي من رواندا، يتكون من لويس هاكينزيمانا وديودوني مونييمانا، وزيفين نيونكورو.

ووجه الناخب الوطني مارك ووت الدعوة لـ26 لاعبا، ويتعلق الأمر بكل من المهدي بنعبيد والمهدي بلعربي وأنس باش وعثمان فاديز من الفتح الرباطي، وعيسى السيودي من رجاء بني ملال، وأشرف داري من الوداد البيضاوي، ومحمد الدويك وزكرياء الوردي من الرجاء البيضاوي، ومحمد المرابيط من أولمبيك آسفي، ومنعم بوطويل من الجيش الملكي، وحمزة منديل من شالكه الألماني، وهشام بوسفيان من مالقة الإسباني، ويوسف الكشاتي من سبارتا روتردام، وأسامة فلوح من ستراسبورغ الفرنسي، وسفيان كيين من كييفو فيرونا، وخالد حشادي وإسماعيل الحراش وزهير الهاشيمي من أولمبيك خريبكة، ويوسف الفحلي من حسنية أكادير، وزكرياء ناسيك وسعد أكوزول من الكوكب المراكشي، وفارس حموتي من ألمير الهولندي، وشادي أوخدا من ألبيسولا الإيطالي، وأمين خماس من دين بوش الهولندي، وإسماعيل بنقطيب من ليفانتي الإسباني، ومحمد الحنكوري من غرونينغن الهولندي.

قد يهمك أيضا .. 

الإدريسي يدخل قائمة أفضل اللاعبين في هولندا

الإدريسي يتقدم بالشكر للجماهير المغربية

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

رئيس الاتحاد الفرنسي يحذر زيدان من تكرار سيناريو إيطاليا
الاتحاد الإنجليزي يهاجم فيفا بسبب خطط بيع حصص في…
استعدادات لبيع حصة من كأس العالم بـ 20 مليار…
فيفا يمدد شراكته مع فيزا بعقد طويل الأجل لتغطية…
بشكتاش يعلن انسحابه مؤقتًا من مفاوضات ضم محمد صلاح…

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

محمد صلاح ضمن نخبة هدافي العالم منذ 2020
محمد صلاح يقترب من طرابزون سبور بعد توقف مفاوضات…
استقالة مستشار إنفانتينو احتجاجاً على خطة بيع حصص من…
لاعبو المنتخب المغربي يعربون عن فخرهم بالمشاركة في احتفالات…

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة

الفيفا يدرس تغييراً جديداً في قرعة ركلات الترجيح بكأس…
إنجلترا تنفرد بصدارة أكثر المنتخبات تحقيقاً للتعادلات في تاريخ…
منتخب البرتغال يستعيد توازنه في بطولة كأس العالم بفوز…
رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم يُعلن حضور دونالد ترمب…
البرتغال تسعى لتحقيق فوزها الأول في كأس العالم أمام…