الرئيسية » أخبار الرياضة المغربية والعربية والعالمية
الجمهور المغربي

الدار البيضاء - أيوب رشدي

كشفت وزارة الشباب والرياضة، والجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، والخطوط الملكية المغربية عن إطلاق الشطر الثاني من البرنامج الإستثنائي لنقل مشجعي الفريق الوطني لكرة القدم إلى روسيا لمساندة المنتخب في نهائيات المونديال الذي ينطلق منتصف الشهر الجاري.

وأوضحت وزارة الشباب والرياضة، والاتحاد المغربي لكرة القدم والخطوط الملكية المغربية، في بلاغ مشترك، أنه بعد الرحلات ذهاب وإياب نحو موسكو وسان بترسبورغ وكالنينكراد، تضع الخطوط الملكية المغربية عرضا جديدا يمكن مشجعي الفريق الوطني من الحضور لمبارتين أو المباريات الثلاث للمنتخب المغربي برسم الدور الأول لنهائي كأس العالم بموسكو، وذلك بسعر محدد في 5000 درهم (ذهاب وإياب) وشامل لكل الرسوم.

وأضاف البلاغ أنه "بإمكان أي مشجع الحضور للمقابلتين الأوليين للمنتخب عبر التوجه يوم 14 يونيو/حزيران من الدارالبيضاء نحو سان بترسبورغ والعودة انطلاقا من موسكو نحو الدارالبيضاء يوم 21 من الشهر ذاته. كما بإمكانه العودة يوم 26 يونيو/حزيران انطلاقا من كالنينغراد نحو الدار البيضاء إذا أراد الحضور للمباريات الثلاث"، مشيرة إلى أنه "بإمكان أي مشجع أراد أن يحضر لمباراة واحدة أن يسافر عن طريق رحلة والعودة إلى أرض الوطن بعد انتهاء المباراة".

وأبرز المصدر ذاته أنه "نظرا للطلب الكبير المسجل في مختلف جهات المملكة، تم توسيع هذا العرض ليشمل جميع الرحلات، انطلاقا من مختلف المطارات المغربية وبنفس السعر أي 5000 درهم ذهابا وإيابا وشاملا لكل الرسوم"، مضيفة أنه "على سبيل المثال، بإمكان أي مشجع يقطن بالعيون من التوجه، انطلاقا من مدينته، إلى مختلف المدن الروسية التي تحتضن مباريات المنتخب المغرب مرورا عبر مطار الدار البيضاء.

ويعد هذا التمديد متميزا لكون السعر الذي يشمل كذلك النقل الجوي الداخلي لا يتغير وهو 5000 درهم – ذهابا وإيابا وشاملا لكل الرسوم".

وأوضح البلاغ أنه "للاستفادة من هذا العرض، يتوجب على المشجعين إصدار "بطاقة مشجع" (فان آيدي) الواجب الإدلاء بها خلال التسجيل والولوج إلى الطائرة.

كما ستطرح التذاكر للبيع ابتداء من يوم الجمعة فاتح يونيو على الساعة التاسعة والنصف صباحا، بالوكالات التجارية ومراكز الإتصال الخاصة بالشركة و عبر بوابتها الإلكترونية وعبر شبكة وكالات الأسفار".

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

غموض حول مشاركة منتخب إيران في كأس العالم 2026…
برشلونة يضرب ريال مدريد بثنائية ويتوج رسميا بلقب الدوري…
الاتحاد الإيراني يؤكد مشاركة المنتخب في كأس العالم 2026…
أزمة مشاركة إيران في مونديال 2026 تتصاعد ومطالب بضمانات…
باريس سان جيرمان يتأهل لمواجهة أرسنال في نهائي أبطال…

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

العاهل المغربي يصدر عفوا عن مشجعين سنغاليين أدينوا بالشغب
المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
صلاح يرغب في البقاء مع ليفربول حتى 2027 لكن…
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة

ليفربول يودع دوري أبطال أوروبا بخسارة جديدة أمام باريس…
أتلتيكو مدريد يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال أوروبا على…
محاكمة جديدة في قضية وفاة مارادونا وطاقمه الطبي يواجه…
المغرب يواجه النرويج استعدادا لنهائيات كأس العالم 2026
سيميوني يفك عقدة كامب نو التاريخية ويهزم برشلونة للمرة…