الرئيسية » اخر الأخبار
شركة "الاتّحاد للطيران" في أبوظبي تحتفل بتخريج دفعة جديدة

ابوظبي ـ المغرب اليوم

كرَّمت شركة "الاتحاد للطيران"، 217 خريجًا من برامج تدريب وتنمية المهارات التي تنظمها للعمل في أقسامها المختلفة، من بينهم 65 طياراً إماراتياً متدرباً و20 طيارًا متدربًا من جنسيات أخرى، و74 مديراً، و44 موظف مركز اتصال، و14 مهندسًا فنيًا، وذلك مساء الإثنين، في حفل أقيم في فندق شاطىء الراحة في أبوظبي.
وأبدى الرئيس التنفيذي لشركة "الاتحاد للطيران"، جيمس هوغن، سعادته بتخريج دفعة جديدة، ليصبحوا ضمن فريق العمل، موضحًا أن تنمية الكوادر الإماراتية الماهرة يظل على قمة الأولويات، منذ تدشين برنامج "تنمية مهارات المواطنين الإماراتيين"، في العام 2007 لافتًا إلى ان الشركة تعمل على تطوير برامجها التدريبية من أجل تعزيز الفرص وإتاحة المزيد من الخيارات أمام المتدربين.
انضم 52 طياراً متدرباً إلى الأطقم الجوية في "الاتحاد للطيران" بعد انتهائهم من البرنامج التدريبي. ويلتحق الخريجون بالعمل في منصب مساعد طيار ثانٍ بعد استكمالهم دورة تدريبية مدتها 18 شهراً في أكاديمية "أفق الدولية للطيران" في العين.
وشهد الحفل كذلك، تكريم أول 33 طياراً متدرباً نجحوا في استكمال المرحلة الأولى من البرنامج الجديد للطيارين المتدربين الذي يشترط الحصول على شهادة علمية في علوم الطيران.
ويمتد برنامج الطيارين المتدربين الجديد، الذي تأسس بالتعاون مع جامعة أبوظبي، على مدار 3 سنوات ويتضمن تدريبات تتم داخل القاعات الدراسية بالإضافة إلى التدريب العملي في مكاتب شركة الطيران.
ويعتمد البرنامج عقب إعادة هيكلته، حديثًا، على وظائف متخصصة عدة منها الشؤون المالية وتكنولوجيا المعلومات، والمبيعات العالمية وعمليات المطار والتدقيق الداخلي، والموارد البشرية وإدارة العائدات وتخطيط الشبكات.
ويمنح البرنامج شهادات معتمدة دولياً، ويجمع بين التعليم الأكاديمي النظري والتدريب على رأس العمل داخل دولة الإمارات العربية المتحدة وعلى امتداد شبكة وجهات الشركة.

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

أجنحة الشام" السورية تستأنف رحلاتها المباشرة إلى مسقط
الخطوط الجوية السعودية تكشف ملابسات إعاقة طائرتها في السودان
مصر تلغي رحلتين إلى السودان بسبب الأحداث في الخرطوم
وفاة ياباني على متن طائرة بعد ابتلاع 246 كيسًا…
وزارة الطيران المصرية تستعد لافتتاح مطار "العاصمة الدولي" خلال…

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

مرشح لرئاسة برشلونة يقدّم وعدا ينتظره الجميع
كريستيانو رونالدو يصوم رمضان فى النصر السعودي
مشروع كرة قدم مشترك بين الفيفا ومجلس السلام لدعم…
ليلة حاسمة لأندية مصر والمغرب في بطولات إفريقيا بين…

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة