الرئيسية » اخر الأخبار
القرية العالمية في دبي

دبي - وام

استقطبت الفعاليات التي نظمتها القرية العالمية بمناسبة إحتفالات الدورة العشرين لمهرجان دبي للتسوق أعدادا كبيرة من السياح والمقيمين للاستمتاع بالأنشطة والعروض الترفيهية إلى جانب تجربة التسوق المتفردة حيث وصل العدد الإجمالي لضيوف القرية خلال شهر يناير إلى أكثر من 1.4 مليون زائر .

وقال أحمد حسين بن عيسى الرئيس التنفيذي للعمليات في القرية العالمية إن أعداد الضيوف في القرية العالمية خلال مهرجان دبي للتسوق هذا العام فاقت كافة السنوات السابقة وهي تعكس النجاح الكبير للقرية والمهرجان خلال إحتفالاته بالدورة العشرين منوها بأن القرية كونها الراعي الرسمي فقد أعدت جدولا حافلا بالفعاليات الترفيهية ليتمكن الضيوف من الاستمتاع بتجربة تفوق التوقعات في كل زيارة .

واستقبلت القرية العالمية ضيوفها خلال مهرجان دبي للتسوق وسط أجواء مفعمة بالمرح والترفيه العائلي وقامت بتقديم توليفة متميزة من الفعاليات الممتعة خصيصا لاحتفالات الدورة العشرين لإضفاء أجواء من السعادة والفرح بين الصغار والكبار واستكمالا للأجواء الكرنفالية في كافة أرجاء دبي بالإضافة إلى التمتع بأفضل تجربة تسوق ومأكولات عالمية في أجواء متميزة .

وقد كان الجمهور على موعد مع التسلية والترفيه من خلال عروض الأسبوع الختامي للمهرجان والتي شملت جدولا حافلا بالبهجة مع فعاليات سيرك البهجة وأسياد الإضاءة وملوك الجدران والتي تم تقديمها لأول مرة في دبي حصريا بالقرية العالمية .

كما شملت العروض الأخرى فرقة سترينغ فيفر في فقرة جمعت بين الإيقاعات الموسيقية المعروفة والكوميديا المسرحية وفرقة ستومب درمرز في مشهد متميز يستخدم فيه الراقصون مجموعة متنوعة من الأدوات اليومية العادية والفرقة الموسيقية سايد واك التي رسمت البسمة على وجوه الصغار والكبار والعائلات في القرية العالمية بعزف المقاطع الموسيقية لأشهر الأغاني من كافة الأنواع بالإضافة إلى عرض "أكابيلا" للغناء الشعبي الذي قدمته فرقة الغناء الشعبية من نيويورك .. أما الأطفال فقد كانوا على موعد مع التسلية بمشاهدة العرض الموسيقي ميوزيكال سبيكتاكيلور الذي قدمته فرقة الراقصة المؤلفة من مجموعة من الفنانين الموهوبين وهم يرتدون أزياء مماثلة للشخصيات الكرتونية المشهورة .

كما احتضنت القرية العالمية كعادتها في كل عام أضخم السحوبات والتي اشتملت على سحوبات إنفينيتي الكبرى وجائزة يومية تصل قيمتها إلى 500 ألف درهم طوال فترة المهرجان وهي عبارة عن سيارتي إنفينيتي إضافة إلى 100 ألف درهم نقدا بالإضافة إلى فرصة إضافية للفوز مع نهاية كل أسبوع باختيار 5 فائزين يحصل كل منهم على 100 ألف درهم .

 

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

أجنحة الشام" السورية تستأنف رحلاتها المباشرة إلى مسقط
الخطوط الجوية السعودية تكشف ملابسات إعاقة طائرتها في السودان
مصر تلغي رحلتين إلى السودان بسبب الأحداث في الخرطوم
وفاة ياباني على متن طائرة بعد ابتلاع 246 كيسًا…
وزارة الطيران المصرية تستعد لافتتاح مطار "العاصمة الدولي" خلال…

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

محمد صلاح يتفوق علس كريستيانو رونالدو في قائمة أساطير…
لامين يامال يتفوق علي ميسي ويحطم رقما قياسيا عمره…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
محمد صلاح يتصدر عناوين صحف إنجلترا بعد عرض السعودية…

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة