الرئيسية » آخر أخبار بطولة أفريقيا 2019
منتخب ألمانيا

موسكو - المغرب اليوم

يسعى منتخب ألمانيا لتجاوز آثار الهزيمة غير المتوقعة التي تعرّض لها أمام المكسيك بهدف دون مقابل، في مستهل مشواره نحو الدفاع عن لقب كأس العالم، عندما يلتقي في الثامنة مساء اليوم، السبت مع السويد على ملعب "فيشت" الأولمبي في مدينة "سوتشي" الروسية، ضمن منافسات الجولة الثانية لدور المجموعات.

ويتطلع منتخب ألمانيا لاستعادة بريقه في مباراة السويد وتحقيق الفوز من أجل الحفاظ على آماله في التأهل لدور الـ 16، لاسيما أن أي نتيجة أخرى غير الفوز أمام السويد تعني تضاءل آمال "المانشافت" في تخطي الدور الأول قبل مواجهة كوريا الجنوبية في الجولة الثالثة والأخيرة، فيما يتقاسم منتخب السويد صدارة جدول ترتيب المجموعة السادسة برصيد 3 نقاط مع المكسيك، بينما لا يزال رصيد منتخبي كوريا الجنوبية وألمانيا خاليا من النقاط.

ولن تكون مهمة منتخب ألمانيا في تحقيق الفوز أمام السويد "سهلة"، لاسيما أنه سيواجه منافسا عنيدا يتوقع أن يخوض اللقاء بطريقة دفاعية من أجل الخروج من المباراة بنقطة التعادل على الأقل لتعزيز آماله في التأهل للدور الثاني قبل مواجهة المكسيك في الجولة الثالثة والأخيرة، علما أن منتخب السويد كان استهل مشواره في بطولة كأس العالم بالفوز على كوريا الجنوبية بهدف دون مقابل، ساعيا لاستغلال حالة انعدام الوزن التي يعاني منها منتخب ألمانيا من بدء فترة الإعداد لخوض منافسات المونديال لتحقيق نتيجة إيجابية.

ولم يتذوق منتخب ألمانيا طعم الانتصار سوى في مباراة واحدة كانت أمام السعودية بهدفين مقابل هدف واحد في آخر 6 مباريات ودية خاضها، فيما حافظ على نظافة شباكه في مباراة واحدة فقط، في حين أن المنتخب الألماني تمكن من تحقيق الفوز في المباريات الـ 10 التي خاضها في التصفيات الأوروبية المؤهلة لبطولة كأس العالم في روسيا، بينما لم تهتز شباكه سوى 4 مرات فقط.

ويدخل منتخب ألمانيا بطل النسخة الأخيرة من بطولة كأس العالم التي أقيمت في البرازيل قبل 4 سنوات، مباراة اليوم ساعيا لتحقيق الفوز وتقديم عرض قوي يمحو بها أثار مباراة المكسيك وقطع الخطوة الأولى نحو تحقيق حلم الاحتفاظ باللقب للمرة الثانية على التوالي.

 

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

الاتحاد التونسي يؤكد عدم حضوره الجمعية العمومية لنظيره الأفريقي
المنتخب التونسي يستأنف تحضيراته لمباراة نيجيريا في كأس الأمم…
"آس" الإسبانية تُطالب بمنح ماني جائزة الكرة الذهبية لعام…
الصحف التونسية تُؤكّد أنّ "الفار" حرم "نسور قرطاج" مِن…
وسائل الإعلام التونسية تُوجِّه انتقادات حادة لنظام حَكَم الفيديو…

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

إيمان خليف تكشف تناولها علاجا لخفض هرمون التستوستيرون قبل…
فيفا يعلن إتمام 5900 صفقة في الانتقالات الشتوية بقيمة…
مرموش يؤكد أن تواجده في مانشستر سيتي يهدف للفوز…
غوارديولا يؤكد ما يحدث في فلسطين والسودان يؤلمني ولن…

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة