الرئيسية » إختراعات علوم وتكنولوجيا
 سامسونغ في ورطة مرة أخرى مع خلل في هاتفها الجديد

واشنطن ـ رولا عيسى

وصلت أولى دفعات هاتف "سامسونغ غالكسي إس 8" الجديد، إلى المستخدمين الذين اشتروه عبر الطلب المسبق، متفاجئين بخلل في الشاشة، حيث يظهر في بعض الهواتف بعض الاحمرار في الشاشة، وكان أول من استلم الهاتف، عملاء الشركة في كوريا الجنوبية، ويبدوا أنّ رؤية العالم من خلال النظارات المرصّعة بالورود من المفترض أن تكون تجربة ممتعة، تضفي نظرة متفائلة إلى الحياة، ولكن العملاء الذين تلقوا الهاتف كانوا أقل سعادة بسبب ذلك العطل الطفيف.

ولم تنطلق شحنات هواتف "إس 8" المنتظرة بفارغ الصبر، إلى وجهاتها العالمية، رسميًا حتى يوم الجمعة، ويعتقد المشترون في كوريا الجنوبية أنهم كانوا محظوظين باستلام هواتفهم مبكرًا، ولكن سرعان ما تحوّل حماسهم إلى حزن، بعد أن اكتشفوا أن الشاشات تعاني من خلل شديد لا يرقى إلى مستوى وضوح الصور.

ويعتقد أن الخطأ هو نتيجة إلى تصميم شاشات أموليد الفائقة، حيث تستخدم نوعين من وحدات البكسل المشتركة، الأحمر والأخضر، والأزرق والأخضر - وفقا للتقارير الواردة من موقع "إندغاجيت"، وذلك لأنهما يحتويان على عنصر اللون الأخضر، وعزّزت سامسونغ المكون الأحمر في محاولة لتحقيق التوازن بين اللون.

وهرع المتابعون بسرعة إلى وسائل الأعلام الاجتماعية للتنفيس عن إحباطهم مع "شاشة سامسونغ الحمراء" والتي سرعان ما تصدرت مواقع الإنترنت، وقال مستخدم لموقع تويتر إنّه "لم أكن من محبي سامسونغ حتى أُطلق هاتف إس 8، ولكن بعد الآن، توجد شكاوى بشأن شاشة الهاتف"، وأضاف مستخدم آخر أنّه "من الآن سأستمر في اقتناء هاتف أيفون، فسامسونغ يوجد به الكثير من المشاكل"، وتقول سامسونغ إن المشكلة يمكن تصحيحها بسهولة، على الرغم من أنه ليس من الواضح أن الحل يمكن أن يجدي مع جميع المستخدمين، وتقترح الشركة التي يقع مقرها في سيول تبديل توازن اللون الآلي وتعديله يدويًا.

وكشف متحدث باسم الشركة أنّ "جميع هواتف سامسونغ تخضع إلى اختبار دقيق لتلبية مستوى عالية من معايير الجودة"، مشيرًا إلى أنّ هواتف غالاكسي "إس 8" و "إس 8 بلس" بها شاشة أمولد الفائقة، التي توفر الألوان الغنية والمعبرة، مما يتيح إلى المستخدمين التمتّع بتجربة مشاهدة أكثر وضوحًا، تم بناء غالاكسي إس 8 للتكييف مع مجموعة اللون والحدة اعتمادا على البيئة، وإذا لزم الأمر، يمكن لهم ضبط الشاشة يدويًا". 

 

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

"هواوي" تُؤجِّل طرح هاتفها الذكي القابل للطي
"غوغل" تستعد للفصل بين خدمتى "درايف" و"الصور" الشهر المقبل
"فيسبوك" تُطلق تطبيقًا جديدًا يدفع مبالغ مالية للمستخدمين
"واتساب" تبحث اتخاذ إجراءات قانونية ضد المستخدمين المخالفين لشروط…
"غوغل" تكشف رسميًا عن تصميم هاتفها الجديد "بيكسل 4"

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

فيفا يوافق على توجيه جزء من عائدات كأس العالم…
مرموش ضمن أفضل مهاجمي العالم قبل أمم أفريقيا
أسود الأطلس والنشامى وجهاً لوجه في نهائي تاريخي لكأس…
الأردن يهزم السعودية ويتأهل لمواجهة المغرب في نهائي كأس…

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة