الرئيسية » تحقيقات
المدرب الإيطالي كلاوديو رانييري ونجوم الفريق

لندن - واس

تحول تفكير المدرب الإيطالي كلاوديو رانييري إلى الحفاظ على لاعبي فريقه المتوج مؤخرا بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، ووجه تحذيراً لمن يفكر في الحصول على خدمات أي من عناصر التشكيلة الفائزة بأن ثمن ذلك سيكون باهظاً.

وتوج ليستر الذي كان قريبا من الهبوط في الموسم الماضي مسيرة رائعة بضمان الفوز باللقب الأول في انجلترا لأول مرة في تاريخه يوم الاثنين الماضي، ولم يتأخر المدرب الايطالي في إبلاغ لاعبيه بأن استمرارهم مع ليستر سيكون الأفضل بالنسبة لهم.

ونقلت وسائل إعلام بريطانية عن رانييري (63 عاما) قوله "أود الاحتفاظ بجميع لاعبي فريقي.. وإذا ما قال أحد اللاعبين إنه يريد الانتقال لفريق ما فإنني سأحاول إقناعه بالبقاء."

وأضاف رانييري بقوله: "سأوضح للجميع أن ليستر فريق رائع ولقد فزنا باللقب ويمكننا إنجاز المزيد في السنوات القليلة المقبلة، من يغادر سيتحمل المخاطرة لأنه هنا يتمتع بوضع جيد للغاية ولا أحد يعرف ما الذي يمكن أن يحدث."

وأقر رانييري بأن العديد من الأندية ستسعى على الأرجح للحصول على خدمات نجوم الفريق في نهاية الموسم، ومن بينهم رياض محرز وجيمي فاردي، ولكنه قال إن رحيل أي منهم عن ليستر سيتطلب مبلغا كبيرا من المال.

وأضاف: "سأقول: هل لديكم القدر الكافي من المال لشراء لاعبي فريقي؟"

وتابع: "سأقول للاعبين من الأفضل البقاء هنا لعام آخر ورؤية ما يحدث. بعدها ربما يكون بإمكانكم الذهاب أينما شئتم. دوري أبطال أوروبا بطولة مهمة يمكن من خلالها أن تقارنوا مستواكم بمستوى أبطال آخرين."

وقال: "اللاعبون مثل أبنائي. إذا طلبوا رأيي أقول لهم: كونوا حذرين. ليستر سيحتل مكانة رفيعة للغاية على المدى البعيد."

وقلل المدرب من أهمية التكهنات التي تدور حول مستقبله مع ليستر، في ظل أنباء عن استعداده لتحسين شروط عقده الذي وقعه مع النادي في يوليو / تموز الماضي ويستمر 3 سنوات.

وقال رانييري: "لدي 3 سنوات فلماذا يتعين علي توقيع عقد جديد؟ هذا ليس عملي. وظيفتي هي المباريات على أرض الملعب."

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

مبابي يبرّئ أطباء ريال مدريد من خطأ فحص الركبة
غوارديولا يؤكد أن الدوري الإنكليزي لم يعد الأقوى في…
1300 مشجع يساندون برشلونة في نيوكاسل بدوري الأبطال
صدام مصري مرتقب صلاح ضد مرموش في ربع نهائي…
إحالة حكيمي إلى المحاكمة بتهمة الاغتصاب

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

جالاتا سراي بطلا للدوري التركي للمرة الرابعة على التوالي…
كريستيانو رونالدو يواصل تحطيم الأرقام القياسية بهدفه الـ100 في…
كريستيانو رونالدو يتحدى الزمن بجسد شاب ولياقة خارقة وطموح…
مورينيو يضع 10 شروط حاسمة للعودة إلى ريال مدريد

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة

يويفا يغرم بنفيكا 40 ألف يورو بسبب العنصرية
مبابي يبرّئ أطباء ريال مدريد من خطأ فحص الركبة
غوارديولا يؤكد أن الدوري الإنكليزي لم يعد الأقوى في…
1300 مشجع يساندون برشلونة في نيوكاسل بدوري الأبطال
صدام مصري مرتقب صلاح ضد مرموش في ربع نهائي…