لندن - المغرب اليوم
ذكر تقرير إعلامي، اليوم الخميس، أن نادي كريستال بالاس الإنجليزي لكرة القدم توصل لاتفاق مبدئي مع وولفرهامبتون لضم يورجن ستراند لارسن من وولفرهامبتون مقابل 50 مليون جنيه إسترليني.
وذكرت هيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي"، نقلا عن مصادر خاصة، أن اهتمام كريستال بالاس بالمهاجم البالغ من العمر 25 عاما زاد خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية، وأنه من المقرر تقديم عرض رسمي قريبا.
وكان من المعروف أن وولفرهامبتون منفتح على بيع المهاجم النرويجي الدولي هذا الشهر إذا حصل على مبلغ يقترب من الـ55 مليون جنيه إسترليني، التي رفضها من نيوكاسل خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية.
ورفض وولفرهامبتون عرضا من ليدز بقيمة 40 مليون جنيه إسترليني، حيث يرغب وولفرهامبتون في عرض مالي أكبر.
وزادت مطاردة بالاس لستراند لارسن من حالة الغموض بشأن مستقبل جان فيليب ماتيتا مع الفريق قبل دخول الأيام الأخيرة من فترة الانتقالات الشتوية.
ويريد ماتيا الرحيل عن كريستال بالاس وأبلغ إدارة النادي برغبته.
وأظهر ناديا يوفنتوس وميلان اهتماما واضحا بالمهاجم الفرنسي، في حين قدم نوتنجهام فورست عرضا بقيمة 35 مليون جنيه إسترليني لضمه خلال عطلة نهاية الأسبوع.
قد يهمك أيضــــــــــــــا
تشيلسي يعبر كريستال بالاس ويقتحم المربع الذهبي للدورى الإنجليزى
تشيلسي يتخطى كريستال بالاس ويقتحم المربع الذهبي للدوري الإنجليزي