الرئيسية » نجوم كرة قدم عالمية
ديمبلي يؤكّد أنه تمنى اللعب مع برشلونة منذ الصغر
اللاعب الفرنسي عثمان ديمبلي

مدريد - المغرب اليوم

ظهر اللاعب الدولي الفرنسي عثمان ديمبلي، في قاعة المؤتمرات الخاصة ببرشلونة، للحديث أمام وسائل الإعلام، برفقة رئيس النادي غوسيب ماريا بارتوميو.

وقال بارتوميو في بداية المؤتمر الصحافي والذي نُشر بواسطة صحيفة "آس" الإسبانية "مرحبًا بك في مدينتنا، قبل سنتين أو ثلاثة كنا نتابعك، وأعتقد أن الاتفاق واضح، 105 ملايين وهناك متغيرات فردية وجماعية، نتمنى لديمبلي الحظ السعيد معنا".

وأكد ديمبلي بقوله "أنا سعيد بأن أكون في برشلونة، وأشكر النادي على جلبي إلى هنا، جئت للفوز بجميع الألقاب الممكنة، والهدف الأول له هو الاندماج والفوز بالبطولات"، وأضاف "منذ أن كنت في الثامنة من عمري وأنا أتابع برشلونة، وأصبح اللعب فيه حلمًا بالنسبة لي، رأيته يفوز بالبطولات وبدوري أبطال أوروبا"، أما عن ثمن انتقاله لبرشلونة، قال "ذلك لا يمثل ضغطًا بالنسبة لي، السوق أصبحت مجنونة، أنا في سن الـ20 وسأحاول مساعدة فريقي".

وبشأن اللعب مع ميسي قال "إنه شرف بالنسبة لي أن ألعب بجواره، أريد أن أتعلم منه وأنظر كيف يلعب، هو أفضل لاعب في التاريخ، وأنا سعيد أن أكون في نفس الفريق معه"، أما عن مقارنته بنيمار قال "هو لاعب كبير وواحد من بين الأفضل في العالم، مازلت صغيرا جدًا أتعلم كل يوم ولقد جئت هنا لكي أنمو وأتعلم أكثر، وتابع "فالفيردي قال لي إنه ينتظرني وأنا هنا الآن، لعبت ضد فريقه عندما كنت في دورتموند وهو مدرب جيد للغاية".

وأكمل "لست هنا لأحل مكان نيمار، أنا ذاهب لإعطاء كل شي للفريق، أحاول استخدام كلا الساقين بالشكل المناسب، على الرغم من أنني أفضل اللعب باليسرى، وأسدد باليمنى"، وعندما سٌئل عن اللقب الذي تحدث عنه البعض وهو موسكيتو أو (البعوض) وقال "لا أعرف لماذا ينادوني بهذا الاسم، علينا أن نسأل من يدعوني به"، حيث أكد "كنت واثقا من أن عملية انتقالي لبرشلونة سوف تتم، كانت الفترة الأصعب بالنسبة لي لأنني لم أكن ألعب" وأوضح أنه يقيم في منزل صامويل أومتيتي، وقال"نحن أصدقاء مقربون، وسيكون ذلك مهما جدًا بالنسبة لي لأنه فرنسي، وتواجدي إلى جانبه هو ولوكاس ديني سوف يساعدني على الاندماج".

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

تيباس يرد على انتقادات أنشيلوتي بتصريحات قديمة حول التبديلات
تيباس يرد على انتقادات أنشيلوتي بتصريحات قديمة حول التبديلات
ميسي يسجل هدفه الأول في موسم 2025 في الدوري…
ميسي يسجل هدفه الأول في موسم 2025 في الدوري الأميركي
كريستيانو رونالدو يصل للهدف رقم 927 في مسيرته الكروية
كريستيانو رونالدو يصل للهدف رقم 927 في مسيرته الكروية
أندريا بيرتا يقترب من منصب المدير الرياضي لنادي آرسنال
أندريا بيرتا يقترب من منصب المدير الرياضي لنادي آرسنال
صلاح يقترب من رقم مميز لفاردي في الدوري الإنجليزي
صلاح يقترب من رقم مميز لفاردي في الدوري الإنجليزي

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

والد لامين يامال يعلق على أزمة احتفال "عيد الميلاد"
والد لامين يامال يعلق على أزمة احتفال "عيد الميلاد"
المغربي أشرف حكيمي يُحطّم رقماً قياسياً ويتألق مجدداً مع…
المغربي أشرف حكيمي يُحطّم رقماً قياسياً ويتألق مجدداً مع باريس سان جيرمان
فينيسيوس يحذر لاعبي ريال مدريد قبل مواجهة الهلال السعودي
فينيسيوس يحذر لاعبي ريال مدريد قبل مواجهة الهلال السعودي
هاري كين يقترب من لقب هداف الدوري الألماني للموسم…

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة