الرئيسية » كرة قدم عالمية
جون ستونز يُعلن أن انهيار مانشستر سيتي أمام آرسنال غير مقبول
مانشستر سيتي

لندن ـ المغرب اليوم

قال جون ستونز مدافع مانشستر سيتي حامل اللقب إن انهيار فريقه في الشوط الثاني خلال خسارته الكبيرة 5 - 1 أمام آرسنال في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم الأحد لم يكن مقبولاً.

وعندما سجل إرلينغ هالاند هدف التعادل لسيتي في الدقيقة 55 على ملعب الإمارات، بدا وأن فريق المدرب بيب غوارديولا يمكنه الحصول على النقاط الثلاث.

لكن التعادل لم يدم سوى دقيقة واحدة، بعدما أطلق توماس بارتي تسديدة قوية غيرت اتجاهها وسكنت الشباك بعد خطأ آخر لدفاع سيتي ليستعيد آرسنال التقدم.

وانهار سيتي تماماً بعد ذلك ليسجل الثنائي الشاب مايلز لويس - سكيلي وإيثان نوانيري لصاحب الأرض، وبينهما أضاف كاي هافرتز هدفاً آخر من هجمة مرتدة.

وقال ستونز: «الطريقة التي لعبنا بها آخر 30 دقيقة من المباراة لم تكن مقبولة. على المستوى الشخصي والجماعي، هذا ليس فريقنا. ليس من الجيد أن تمر بمثل هذه المواقف وأنت تعرف أن الفريق ليس مثل سابق عهده. أوجه التحية لآرسنال ليس من السهل اللعب في هذا الملعب. لعبنا كرة قدم رائعة في بعض الأوقات على مدار 65 دقيقة. كنا (قريبين) في المباراة وكانت متأرجحة. سارت الأمور في الاتجاه الخاطئ بالنسبة لنا. أنا غاضب ومنزعج من الأداء الشخصي والجماعي، ومن الطريقة التي انتهت بها المباراة».

ويظل سيتي في المركز الرابع لكنه يبتعد بفارق 15 نقطة عن ليفربول المتصدر الذي لعب مباراة أقل.

واتفق غوارديولا مع رأي ستونز الصريح بشأن انهيار الفريق في اللحظات الأخيرة من المباراة، لكنه قال إن فريقه أظهر بعض الجودة التي كانت مفقودة خلال أغلب فترات الموسم.

وقال المدرب الإسباني: «أنا نادم فقط على آخر 25 دقيقة، لقد نسينا أن نفعل ما يجب القيام به، وما فعلناه لمدة 65 أو 70 دقيقة. بالطبع تكون بداية المباريات على هذا الملعب صعبة، (استقبال أهداف) أمام هذا الفريق في الدقائق الأولى حدث عدة مرات هذا الموسم، ولكن بعد مرور 10 أو 15 دقيقة أعتقد أننا سيطرنا على المباراة ولعبنا بشكل جيد للغاية. أشعر بالأسف على ما حدث في آخر 15 أو 20 دقيقة، لكن فيما عدا ذلك كانت مباراة جيدة للغاية من جانبنا. من الصعب أن تفهم ذلك عندما ترى النتيجة ولكن هذا هو شعوري. حدث هذا طوال الموسم، لقد فقدنا الكثير من الأشياء وندرك أن هذا لا يمكن أن يحدث، لكنه حدث بالفعل».

وربما سجل هالاند هدفه رقم 250 في مسيرته من أصل ما يزيد قليلاً على 300 مباراة، لكن المهاجم النرويجي كان غائباً تماماً في أجزاء كبيرة من المباراة.

ولمس هالاند الكرة ست مرات فقط في الشوط الأول، ولم يفعل ذلك سوى مرة واحدة فقط بعد هدف التعادل الذي أحرزه برأسه.

قد يهمك أيضا:

نجم مانشستر سيتي يُعلن رفضهم بالاصطدام مع ريال مدريد

رحيل محتمل لموهبة مانشستر سيتي قبل نهاية الميركاتو

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

أنشيلوتي يوجه رسالة دعم للشباب ويكشف تفاصيل معاناة ريال…
أنشيلوتي يوجه رسالة دعم للشباب ويكشف تفاصيل معاناة ريال مدريد
ريال مدريد يقلب الطاولة على مايوركا ويشعل المنافسة على…
ريال مدريد يقلب الطاولة على مايوركا ويشعل المنافسة على لقب الليجا
جونزاليس يراهن على انتفاضة لاعبيه أمام برشلونة رغم سلسلة…
جونزاليس يراهن على انتفاضة لاعبيه أمام برشلونة رغم سلسلة الهزائم
أنشيلوتي يقود البرازيل لاستعادة الهيمنة العالمية وكسر العقدة الأوروبية
أنشيلوتي يقود البرازيل لاستعادة الهيمنة العالمية وكسر العقدة الأوروبية
صراع بين مانشستر يونايتد وتوتنهام وأندية ألمانية لضم موهبة…
صراع بين مانشستر يونايتد وتوتنهام وأندية ألمانية لضم موهبة رونالدو الصغير

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

المغربي أشرف حكيمي يُحطّم رقماً قياسياً ويتألق مجدداً مع…
فينيسيوس يحذر لاعبي ريال مدريد قبل مواجهة الهلال السعودي
هاري كين يقترب من لقب هداف الدوري الألماني للموسم…
محمد صلاح يتصدر قائمة الأكثر مساهمة تهديفيًا في الدوري…

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة

كومباني يطالب لاعبي بايرن ميونخ بالاحتفال بالبوندسليجا كأول لقب
برشلونة يحتفل بالدوري الإسباني وليجانيس في محاولة أخيرة للهروب…
مرموش يقود تشكيل مانشستر سيتي المتوقع لمواجهة كريستال بالاس
دورتموند أمام اختبار حاسم ضد هولشتاين كيل لضمان التأهل…
مدرب مانشستر يونايتد يساند فريقه ماليًا وسط إجراءات تخفيض…