الرئيسية » كرة قدم عالمية
لقطة من مباراة فريق برشلونة و سبورتنغ خيخون

مدريد - المغرب اليوم

تلاعب فريق "برشلونة" بضيفه المتواضع سبورتنغ خيخون، وهزمه بسهولة بالغة، بنتيجة 6-1 في المباراة، التي جمعت الفريقين، الأربعاء، على ملعب "كامب نو"، ضمن منافسات الجولة 25 من الدوري الأسباني. ورفع برشلونة بهذا الفوز الكبير رصيده إلى 57 نقطة، ليعود لصدارة الليغا مؤقتًا، بينما تجمد رصيد خيخون عند 17 نقطة في المركز 18، ويبقى في منطقة الخطر، ضمن الأندية المهدد بالهبوط للدرجة الأدنى.

وباغت البارسا منافسه بهدفين في وقت مبكر، ولعب ماسكيرانو كرة عالية، وضعها ليونيل ميسي برأسه في الشباك، ليسجل الهدف الأول في الدقيقة 9، وبعدها بدقيقتين، راوغ لويس سواريز حارس المرمى كويار، وسدد كرة أكملها خوان رودريجيز مدافع خيخون بالخطأ في مرماه، وإلا أن كارلوس كاسترو أحرز الهدف الشرفي للضيوف في الدقيقة 21، بعدما تابع كرة مرتدة من القائم الأيسر، سددها زميله سيرجيو ألفاريز، لينتهي الشوط الأول بتقدم الفريق الكتالوني بنتيجة 3-1.

ومع بداية الشوط الثاني، لجأ لويس إنريكي لإراحة نجومه، وأشرك باكو ألكاسير مكان لويس سواريز، وبالفعل كافأ ألكاسير مدربه، وسجل الهدف الرابع بعد تمريرة من ميسي، ليسدد بسهولة في الزاوية اليسرى بعد مرور 4 دقائق فقط. وأضاع البارسا عدة فرص، أبرزها ركلة حرة سددها ميسي وارتطمت بالمقص الأيمن، بعدها غادر النجم الأرجنتيني الملعب، ليشارك مكانه أندري جوميز، بعدها شارك نيمار في حفلة الأهداف بركلة حرة سددها في المقص الأيسر بالدقيقة 65.

وفي الدقائق الأخيرة، خرج رافينيا ليشارك مكانه سيرغي روبرتو، الذي صنع الهدف السادس لزميله إيفان راكيتيش في الدقيقة 87. وأما روبي مدرب خيخون لم يستفد من بدلائه الثلاثة فيكتور رودريجيز وإيسما لوبيز وميكيل فيسغا، لم يشكل أي خطورة، بل كان مارك أندريه تير شتيغن في نزهة تامة طوال الشوط الثاني.

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

أسباب هروب لاعبي إريتريا ووجهة إقامتهم بعد طلب اللجوء
الدوري الأوروبي يمنح فوريست فرصة للهروب من ضغوط الهبوط
هاري كين ولويس دياس يمنحان بايرن ميونيخ الأفضلية على…
غلطة سراي يشكو ليفربول بعد بتر إصبع لاعبه
أنشيلوتي يعلن قائمة البرازيل لمواجهتي فرنسا وكرواتيا الوديتين و…

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

كيليان مبابي يهدد موسم ريال مدريد بإصابة قد تنهي…
قلق في باريس سان جيرمان بعد إصابة حكيمي العضلية…
طاهي كريستيانو رونالدو السابق يكشف سر لياقته العالية
إصابة لامين يامال تثير القلق في برشلونة وتهدد مشاركته…

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة

أنشيلوتي يعلن قائمة البرازيل لمواجهتي فرنسا وكرواتيا الوديتين و…
لويس إنريكي يؤكد صعوبة مواجهة الإياب أمام تشيلسي رغم…
بايرن ميونيخ يعود من النقص العددي ويقتنص تعادلاً مثيراً…
بايرن ميونيخ يدعم الظهور الأول للحارس سفين أولرايش بعد…
برشلونة يفتتح مرحلة جديدة في ملعب كامب نو