الرئيسية » كرة قدم عالمية
بيب غوارديولا مدرب "مانشستر سيتي"

لندن - سليم كرم

أعلن بيب غوارديولا مدرب "مانشستر سيتي"، أنه لم يملك متسعًا من الوقت لتدريب لاعبيه على ركلات الجزاء، لكنه ربما يلجأ الى ذلك بعد الإخفاق في التسجيل مرتين من نقطة الجزاء أمام "إيفرتون" في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم أمس الأول السبت. وأشار غوارديولا إلى هيمنة فريقه متصدر الدوري على المباراة، لكنه أهدر ركلتي جزاء مما يعني إضاعته لأربع من إجمالي ثماني ركلات هذا الموسم - ليكتفي بالتعادل 1-1.

ونفذ كيفن دي بروين وسيرجيو أغويرو ركلتي جزاء تصدى لهما الحارس مارتن ستيكلنبرغ المتألق مما يفرض على غوارديولا التفكير مليا في عدم استغلال هذه الهدايا. وفقد سيتي نقطتين ليتقاسم ارسنال الصدارة معه مع تفوق فريق غوارديولا في فارق الأهداف. وقال غوارديولا بعد انتهاء فترة التوقف الدولي: "لا أملك الوقت للتدريب على كل شيء أود أن نتدرب عليه."
وضاعت ركلة جزاء في كل شوط، بينما جاء التعادل لسيتي بضربة رأس لنوليتو بعدما تقدم روميلو لوكاكو لإيفرتون. واختتم البديل أغويرو أسبوعا سيئا حيث بدا أن الهداف البارز يفتقر للثقة عند تسديد ركلات الجزاء. وأضاع أغويرو بذلك أربع ركلات جزاء مع سيتي ومنتخب الارجنتين هذا الموسم منها ركلة جزاء خلال الهزيمة أمام باراغواي في تصفيات كأس العالم هذا الأسبوع.

وسيعود أغويرو إلى استاد "كامب نو" لمواجهة برشلونة في دوري أبطال اوروبا الأربعاء المقبل، وهو الملعب نفسه الذي أضاع فيه ركلة جزاء أيضا مع سيتي العام الماضي. وعجز سيتي عن الفوز في آخر ثلاث مباريات فتعادل مع سيلتيك في دوري الأبطال وخسر أمام توتنهام هوتسبير لكن غوارديولا لم يبدُ حزينا من الأداء. وأضاف بعد أن شاهد فريقه يسدد 18 مرة على مرمى ايفرتون "لست محبطا من الفريق." وتابع: "أنا حزين من أجل اللاعبين. استحقوا الفوز وقاموا بكل شيء من أجل الانتصار."

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

الاتحاد الإيطالي يكشف عن مفاوضات مع غوارديولا لتدريب منتخب…
فابريزيو رومانو يؤكد توقيع زين الدين زيدان لتدريب منتخب…
الأرجنتين تتصدر قائمة أسوأ 7 منتخبات في تاريخ كأس…
دموع ميسي تخطف الأنظار بعد خسارة الأرجنتين نهائي كأس…
نهائي كأس العالم 2026 يحسم صراع ميسي ويامال على…

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

لاعبو المنتخب المغربي يعربون عن فخرهم بالمشاركة في احتفالات…
هاري كين يرفض عرضي برشلونة والهلال ويقترب من تجديد…
الركراكي يكشف كواليس إنجاز المغرب التاريخي في مونديال قطر
زيدان يحقق حلمه ويتولى تدريب منتخب فرنسا رسمياً بعقد…

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة

عمر مرموش يسعى لقيادة مصر للفوز الأول في تاريخها…
ألمانيا تخطف فوزًا مثيرًا على كوت ديفوار وتعبر إلى…
هولندا تُسقط السويد بخماسية وتقترب من التأهل لدور الـ32…
قطر تخسر بسداسية أمام كندا وطردان للعنابي وكسر في…
المنتخبات الأفريقية الأكثر حصولا على ركلات الجزاء فى تاريخ…