الرئيسية » كرة قدم عالمية
باولو ديبالا

روما - المغرب اليوم

سجل باولو ديبالا هدفا من ركلة حرة رائعة من زاوية ضيقة ليمنح يوفنتوس الفوز 1-صفر على أتلتيكو مدريد في دوري أبطال أوروبا، الثلاثاء، في مباراة كان فيها كريستيانو رونالدو الحاضر الغائب، لولا مشهد وحيد أثار الدهشة وربما علامات الاستفهام.

رونالدو، الذي يمر بفترة "متوترة" مؤخرا على خلفية "خلافات مفترضة" مع المدير الفني ماوريتسيو ساري، قدم مباراة هادئة أمام أتلتيكو مدريد، وتجنب تسديد الركلات الحرة التي انبرى لها ديبالا، وسجل من إحداها هدف المباراة الثمين.

لكن النجم البرتغالي، 34 عاما، الذي يرى البعض أنه يعاني مشكلة في الركبة قد تؤثر على أدائه في المستقبل، بينما يقول آخرون إنه ليس سعيدا في تورينو، وقد يريد العودة للعب في ريال مدريد، خطف الأنظار بمشهد من نوع آخر.

المشهد المثير لم يكن كالمعتاد لقطة تألق فيها رونالدو، وإنما أخرى أثار خلالها فزع عشاقه، وذلك حين أصاب نفسه عندما ركل راية الركلة الركنية في محاولة للإبقاء على الكرة داخل الملعب، لكنه لا يبدو أنه تعرض للإصابة.

وبدا الأمر مثيرا وغريبا بالنسبة لرونالدو الذي يحرص على سلامته والذي لم يبد مؤثرا خلال أحداث المباراة، وذلك في وقت تواصل خلاله تألق ديبالا، الذي لم تمنعه الزاوية الضيقة من التسديد بقوة في الشباك في الدقيقة 45  ليفوز يوفنتوس.

وبدأت "أزمة رونالدو" مع يوفنتوس بدأت خلال تبديله أمام ميلان في الدوري الإيطالي، حين خرج غاضبا ليدخل ديبالا بالذات، والذي عاد بعد دقائق ليحرز هدف المباراة الوحيد.

يشار إلى أن رونالدو تعرض إلى واقعة أخرى "ملفتة" خلال مران فريقه قبل مباراة أتلتيكو، كان ديبالا طرفا فيها أيضا.

فخلال المران، نجح مدافع الفريق ليوناردو بونوتشي في تمرير الكرة من بين قدمي رونالدو من مسافة قصيرة، وهي مراوغة تعتبر "محرجة" في عالم كرة القدم.                                                     

وبينما حاول اللاعب البرتغالي إظهار "بروده" تجاه المراوغة وعدم تأثره بها، فإن ديبالا لم يستطع تمالك نفسه، ورفع يديه تصفيقا، "شماتة" في رونالدو على ما يبدو.

وفيما ضمن الفريق الإيطالي، الذي بات يملك 13 نقطة من خمس مباريات، صدارة المجموعة الرابعة مع تبقي مباراة واحدة، تبقى "حالة" رونالدو، وإصابته، ورغبته في العودة إلى التألق، أسئلة معلقة في انتظار إجابات من اللاعب نفسه وربما من مدربه أيضا.

 

قد يهمك ايضا
ديبالا يستعين بميسي ورونالدو لتبرير تراجعه
جماهير يوفنتوس تُطالب باولو ديبالا بالبقاء في صفوف السيدة العجوز والأخير يُطمئنهم

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

فابريزيو رومانو يؤكد توقيع زين الدين زيدان لتدريب منتخب…
الأرجنتين تتصدر قائمة أسوأ 7 منتخبات في تاريخ كأس…
دموع ميسي تخطف الأنظار بعد خسارة الأرجنتين نهائي كأس…
نهائي كأس العالم 2026 يحسم صراع ميسي ويامال على…
ديشامب يرحل رسميًا عن تدريب منتخب فرنسا بعد سداسية…

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

نجم الرأس الأخضر يتفوق على ميسي ومبابي ويحصد جائزة…
الركراكي يقترب من قيادة منتخب العراق والحسم خلال أيام
بشكتاش ينتظر قرار محمد صلاح النهائي خلال 24 ساعة…
يورغن كلوب مدربا جديدا لمنتخب ألمانيا لكرة القدم

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة

إنجلترا تكتسح كرواتيا برباعية وتحصد أول ثلاث نقاط في…
تعادل إيجابي بين البرتغال والكونغو الديمقراطية في المونديال
مبابي يشعل المونديال ويقود فرنسا لفوز مثير على السنغال
منتخب ألمانيا الأكثر تسجيلاً للأهداف فى تاريخ كأس العالم
بيريز يعد بضم كوناتيه وإعادة مورينيو حال فوزه برئاسة…