الرئيسية » كرة قدم عالمية
مدرّب نادي برشلونة لويس إنريكي

مدريد - لينا العاصي

أكد مدرّب نادي برشلونة، لويس إنريكي، قدرته على التعامل مع الانتقادات الموجّه إليه مطالبًا المشجعين بدعم اللاعبين بعد إطلاق صيحات استهجان خلال لقاء بدوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم، الأحد، وبدا أن برشلونة لا يزال يعاني من آثار الخسارة المذلة 4-صفر أمام باريس سان جيرمان في ذهاب دور 16 بدوري أبطال أوروبا إذ قدم عرضًا متواضعًا قبل أن يفوز بصعوبة 2-1 على ليجانيس.

واحتاج برشلونة إلى هدف من ركلة جزاء للأرجنتيني ليونيل ميسي في الدقيقة 90 ليحسم الانتصار ويصبح على بعد نقطة واحدة من غريمه ريال مدريد المتصدر الذي يتبقى له مباراتان مؤجلتان، وأطلق مشجعون صيحات الاستهجان بعدما أدرك ليجانيس التعادل في منتصف الشوط الثاني وحدث الأمر مع أندريه غوميز لاعب الوسط عند استبداله بزميله أندريس إنيستا.

وأفاد لويس إنريكي أنه "ليس لدي ما أقوله بخصوص الانتقادات ضدي لأن بوسعي اتخاذ القرارات بغض النظر عن الأجواء، لكن بالنسبة للاعبين فهم في حاجة إلى الدعم والتشجيع من الجماهير، أشعر بالحسرة على صيحات الاستهجان ضد أندريه إذ أننا نكون أكثر قوة عندما تدعمنا الجماهير، لا أفهم لماذا تطلق الجماهير صيحات الاستهجان ضد أحد لاعبي الفريق."

وواصل لويس إنريكي الذي تحوم الشكوك حول مستقبله "للجميع الحرية في التعبير عن غضبهم بالطريقة المناسبة لكن صيحات الاستهجان غير منطقية. ما يساعدنا أن تدعمنا الجماهير وهو ما حدث في نهاية اللقاء وساعدنا على تحقيق الانتصار"، وسيجد برشلونة نفسه في اختبار صعب في الجولة المقبلة عندما يلعب في ضيافة أتليتيكو مدريد يوم الأحد، وقال لويس إنريكي إنه "متأكد أن مستوانا سيتطور بشكل فوري وسيرى الجميع ذلك في كالديرون (ملعب أتليتيكو)، بكل تأكيد لا تسير الأمور في مصلحتنا لكننا سنحاول تغيير ذلك الأمر"، وبعد مباراة أتليتيكو سيخوض برشلونة مباراتين في الدوري على أرضه أمام سبورتنج خيخون وسيلتا فيجو قبل أن يستضيف باريس سان جيرمان في إياب دور 16 في الثامن من مارس/آذار المقبل.

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

مانشستر سيتي يجدد عقد عبد القادر خوسانوف حتى صيف…
حمزة عبد الكريم يقود هجوم برشلونة في أولى وديات…
الاتحاد الألماني يقترب من الإعلان الرسمي عن تعيين يورغن…
الاتحاد الإيطالي يكشف عن مفاوضات مع غوارديولا لتدريب منتخب…
فابريزيو رومانو يؤكد توقيع زين الدين زيدان لتدريب منتخب…

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

محمد صلاح يقترب من طرابزون سبور بعد توقف مفاوضات…
استقالة مستشار إنفانتينو احتجاجاً على خطة بيع حصص من…
لاعبو المنتخب المغربي يعربون عن فخرهم بالمشاركة في احتفالات…
هاري كين يرفض عرضي برشلونة والهلال ويقترب من تجديد…

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة

الأرجنتين تهزم النمسا وميسي ينفرد بصدارة هدافي كأس العالم
بلجيكا تتعادل مع إيران وتمنح مصر فرصة تصدر المجموعة…
عمر مرموش يسعى لقيادة مصر للفوز الأول في تاريخها…
ألمانيا تخطف فوزًا مثيرًا على كوت ديفوار وتعبر إلى…
هولندا تُسقط السويد بخماسية وتقترب من التأهل لدور الـ32…