الرئيسية » كرة قدم عالمية
فريق بايرن ميونيخ

لندن - المغرب اليوم

تأهل بايرن ميونيخ لدور الثمانية من بطولة كأس ألمانيا، عقب الفوز على ضيفه فولفسبورغ بهدف دون رد. وأحزر الجناح البرازيلي دوجلاس كوستا هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 17.

وشهدت المباراة قبل بدايتها تكريم فيليب لام قائد بايرن ميونيخ، بعد أن وصل للمباراة رقم 500 مع النادي البافاري، بمشاركته في لقاء شالكه في الجولة الماضية من الدوري الألماني. وانطلقت المباراة لتشهد الدقيقة الخامسة الفرصة الأولى للفريق البافاري، بتسديدة من المدافع ماتس هوميلز من داخل منطقة الجزاء، إلا أن كرته علت العارضة.

وكان أرين روبن قريبًا من إحراز التقدم في الدقيقة الثامنة، ولكن كرته الخطيرة، ذهبت إلى خارج المرمى، قبل أن يحاول تياغو ألكانتارا، إحراز هدف بكعب القدم من داخل منطقة الست ياردات حال تألق حارس الضيوف دون تسجيله. ويسفر الضغط البافاري عن الهدف الأول الذي جاء بفضل تسديدة دوغلاس كوستا من خارج منطقة الجزاء، والتي اصطدمت بقدم مدافع المنافس وغالطت حارس المرمى لتسكن شباكه.

ويفرض لاعبو بايرن ميونيخ سيطرتهم الكاملة على مجريات الشوط الأول، بفضل نسبة استحواذ على الكرة، وصلت إلى 75%، في ظل غياب تام لهجوم الضيوف، لينتهي الشوط الأول بتقدم أحمر. ويبدأ الشوط الثاني ببداية مشابهة للأول، ويضيع ألكانتارا فرصة تعزيز التقدم، بعد أن ذهبت رأسيته القريبة للغاية من المرمى خارج الملعب، قبل أن يتوغل كوستا داخل منطقة الجزاء ويسدد كرة قوية يتصدى لها كاستيليس بثبات.

وتمر دقائق المباراة بدون أي هجمات من لاعبي فولوفسبورغ على مرمى مانويل نوير، في ظل اندفاع هجومي ملحوظ من جانب الضيوف، قبل أن يباغت ليفاندوفسكي الجميع برأسية كادت أن تسفر عن هدف. وكعادته يبرهن مانويل نوير على براعته، بإنقاذه لمرمى بايرن ميونيخ من ثلاث هجمات عالية الخطورة في خمس دقائق، محافظًا لفريقه على الفوز.

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

إسبانيا في صدارة المرشحين للتتويج بكأس العالم 2026
كلوب يعلن عن مهمة جديدة في كأس العالم 2026
فرنسا تتأهل لكأس العالم 2026 بفوز رباعي على أوكرانيا
فيفا يعلن إجراء قرعة ملحق كأس العالم 2026 الخميس…
بوروسيا دورتموند يحتفل بعودة قائده إمري تشان بعد غياب…

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

الأردن والعراق يتأهلان إلى الدور الثاني والجزائر تحقق فوزًا…
مبابي يستعد لتحطيم رقم رونالدو القياسي
أربعة نجوم مغربية يتألقون في التشكيل المثالي للجولة الأولى…
رونالدو ينافس محرز علي جائزة أفضل لاعب في الشرق…

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة

آرسنال بين صلابة الدفاع وتحدي الهجوم في سباق الدوري…
لامين يامال مصدر إلهام للأطفال والجيل الجديد من اللاعبين
ريال مدريد يواصل الصدارة بعد فوز مثير على برشلونة
قمة مشتعلة بين نابولي وإنتر في الدوري الإيطالي بعد…
أليكس غارسيا يعتذر لجماهير ليفركوزن بعد السقوط أمام باريس…