الرئيسية » في الأخبار
صحار

الرباط-المغرب اليوم

يسعى كل من صحار والعروبة للعزف على اوتار قمة دوري عمانتل بعدما يقدمان عرضا مميزا يبقيهما في دائرة الصراع على خطف اللقب الغالي، فصحار مرتفع المعنويات بعد الفوز على الشباب ويريد استغلال حالة الانتكاسه المعنوية التي جعلت العروبة يعود من لقاءه بالسويق بنقطة يتيمه ، لكن طعم فوز العروبة في اخر اللقاء لايزال باقيا تحت الاسنان ، وذكريات الهدف الذي سجله أحمد مبارك المحيجري (كانو) قد يجعل الفريق ينزل للملعب واضعا في ذهنه تكرار ذلك الامر ان سمح لهم بذلك المدرب السوري عبدالناصر مكيس  وفريقه حيث حرص السوري على معالجة الاخطاء الدفاعية التي وقع بها الفريق ، ونفس الامر ينطبق على العروبة المختل معنويا بعد خروجهم من كاس مازدا ، ويضفي التريتب النقطي على اللقاء اهمية جددية فكلاهما بحوزته 21 نقطة .

ويعتمد صحار على مجموعة شابة يدعمها  عمر الفزاري وعبدالله الشبلي ليقون ظهر الحارس مطر الوشاحي وزملائه  العراقي ابراهيم كمال وعمر علي واحمد الخميسي و فدران و حاتم الروشدي وادمير وسالم المقبالي وعبدالعزيز الحوسني وبدر الجابري واحمد الكحالي وكلهم ساهموا في تسجيل 15 هدفا مع توسط دفاعي جيد لكنه غير ممتاز حيث اهتزت الشباك 9 مرات.

وفي الطرف المقابل نجد ان العروبة الذي تعاقد مع المدرب الصربي ماركوف الذي ساهم في زيادة الفاعلية الهجومية للفريق الذي سجل حتى الان 23 هدفاً مقابل 10 كرات سكنت شباكهم وهذا يحسب لمحمد تقي  والمحترفين هانز كوفي و ليل بترس وكلهم يدعمون  معتصم الشبلي ومهند الحسني وهشام سليم وايمن الرحبي وسعد العريمي واحمد المخيني والاخرين.وفي لقاء هام اخر يتلاقي الخابورة مع ظفار وكلاهما يسعى للعودة لسكة الانتصاارت بعدما تعادلا في الجولة السابقة حيث تعادل الخابورة مع صور1/‏‏1 وظفار مع النصر سلبيا ، وهي نفس نتجية اخر لقاء جمع الفريقان ، فهل يمتلك اليوم احدهما الجرأة على الخروج بالنقاط الثلاث كاملة أم ان التعادل سيفرض نفسه مجددا على اللقاء ؟

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

الهلال يواصل انتصاراته في دوري أبطال آسيا للنخبة بدون…
الاتحاد السعودي يستضيف ناساف الأوزبكى في دورى أبطال آسيا…
مجموعة الفراعنة في أمم إفريقيا بعد الفوز على زيمبابوي
الهلال السعودي يتلقى دفعة قوية قبل مواجهة الشارقة الآسيوية
حسام حسن والشاذلى بين أساطير التهديف فى تاريخ أمم…

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

كيف حرم مانديلا نيجيريا من اللعب في كأس إفريقيا…
«الكاف» يتغنى بإنجاز صلاح الاستثنائي في أمم أفريقيا
أمن المعلومات بالمغرب يستعد لمواجهة القراصنة خلال كأس إفريقيا…
مبابي يعادل رقم رونالدو التاريخي ويحتفل على طريقته

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة

موسيماني يطرق أبواب العودة للتدريب عبر بوابة العربي الكويتي
الهلال السعودى يعلن آخر تطورات إصابات لاعبيه خلال التوقف…
المغرب يحجز بطاقة التأهل لدور الستة عشر فى كأس…
السعودية تفوز على ساحل العاج بهدف وديا استعدادا لكأس…
الزمالك يتقدم بشكوى ضد زيزو للجنة الانضباط بعد السوبر…