القاهرة - المغرب اليوم
بدأ مسئولو النادي الأهلي جس نبض نادي العربي القطري بشأن شراء عقد الأردني يزن النعيمات مهاجم الفريق القطري، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، بعدما نال اللاعب ثقة مسئولي القلعة الحمراء.
وتواصل الأهلي مع يزن النعيمات خلال الأيام الماضية، وأبدى اللاعب موافقة على الانضمام للقلعة الحمراء، ولكنه طلب التفاوض مع ناديه لحسم الصفقة، وتأجيل الحسم لحين الانتهاء من خوض منافسات بطولة كأس العرب.
ويتواجد النعيمات رفقة منتخب الأردن الذي يشارك في كأس العرب حاليا، بعدما تأهل إلى دور الثمانية رفقة المجموعة التي يلعب فيها منتخب مصر.
اللجوء للشرط الجزائي
قد يتجه الأهلي لتفعيل بند الشرط الجزائي الموجود في عقد النعيمات والبالغ 1.5 مليون دولار حال رفض ناديه العربى القطري تخفيض مطالبه لبيع اللاعب.
التشكيل المتوقع للأهلي في مباراة انبي
واستقر ييس توروب المدير الفني لفريق الأهلي على التشكيل المتوقع أن يلعب به مباراة إنبي بعد غد الجمعة في الجولة الأولى من كأس عاصمة مصر، في ظل غياب عدد كبير من اللاعبين الأساسيين لظروف انضمامهم إلى منتخباتهم القومية، ويسعى الجهاز الفني لاستغلال تلك البطولة في منح الفرصة للاعبين البدلاء لتقييمهم وتحديد موقفهم من البقاء أو الرحيل.
تشكيل الأهلي المتوقع أمام انبي
والتشكيل المتوقع أن يلعب به فريق الكرة بالنادي الأهلي مباراة إنبي الجمعةً مكون من، محمد سيحا في حراسة المرمى وعمر كمال وأشرف داري وأحمد رمضان بيكهام ومحمد شكري في الدفاع وأحمد نبيل كوكا وأحمد رضا وحسين الشحات في الوسط وطاهر محمد طاهر وأحمد عبد القادر أو محمد عبد الله ونيتس جراديشار في الهجوم .
فيما يتواجد على دكة البدلاء بعض اللاعبين أبرزهم أحمد عابدين ومحمد عبد الله وحمزة عبد الكريم ومصطفى العش.
قد يهمك أيضــــــــــــــا
بيراميدز يصطدم بالبنك الأهلي في انطلاق مشواره بكأس عاصمة مصر الليلة