الرئيسية » نجوم كرة قدم عربية
محمد كوفي يؤكِّد أن فريقه لن يتأثر بالغيابات أمام "دوالا" الكاميروني
البوركيني محمد كوفي

القاهرة - الخطيب جمال

اعترف مدافع الفريق الأول لكرة القدم في نادي "الزمالك" البوركيني محمد كوفي بصعوبة مباراة "يونيون دوالا" الكاميروني المقرر إجراؤها يوم الأحد المقبل في ذهاب دور الـ32 لبطولة دوري أبطال إفريقيا، والتي ستقام على ملعب الفريق الكاميروني، موضحا أن فريقه يسعى لتحقيق نتيجة إيجابية في اللقاء من أجل الاقتراب من حسم التأهل لدور الـ16، والاستمرار في المنافسة على البطولة.

ولفت إلى أن "الزمالك" يعاني من غياب أكثر من لاعب مؤثر، حيث يغيب محمود كهربا وأحمد مكي وإبراهيم عبد الخالق بسبب الإصابة، في حين يغيب علي جبر للإيقاف، موضحا أن المجموعة الموجودة قادرة على الظهور بمستوى جيد في مباراة الأحد وتحقيق الفوز من أجل إسعاد الجماهير، مشددا على أن دفاع "الزمالك" لن يتأثر بغياب علي جبر في ظل وجود أحمد دويدار العائد من الإصابة، بالإضافة إلى إمكانية لعب حمادة طلبة في هذا المركز بجواره في حالة عدم جاهزية دويدار.

وأوضح المدافع البوركيني أن "الزمالك" يخوض المباراة المقبلة أمام بطل الكاميرون بمعنويات مرتفعة بعد الفوز الأخير على "المقاولون العرب" بهدفين مقابل هدف في المباراة التي أقيمت بينهما في الجولة الحادية والعشرين لمسابقة الدوري الممتاز، مشيرا إلى أن هناك إصراراً من اللاعبين على تحقيق نتيجة إيجابية في مباراة الأحد، كي تكون مهمة "الزمالك" سهلة في مباراة العودة في القاهرة والتي ستقام يوم 19 من الشهر الجاري.

وأوضح كوفي أن بصمات المدرب الاسكتلندي أليكس ماكليش المدير الجديد لـ "الزمالك" ستظهر على الفريق خلال الفترة المقبلة، والأداء سيتحسن من مباراة الى الأخرى، خاصة وأن المدير الفني بحاجة لبعض الوقت للتعرف على إمكانيات جميع اللاعبين قبل الوصول الى أعلى مستوى في ظل توليه المهمة مؤخرا.

وأشار اللاعب إلى أن فريقه ينافس على ثلاث بطولات هي الدوري والكأس بالإضافة إلى دوري أبطال إفريقيا، وقال كوفي أنه" سعيد بالعودة للتهديف في مباراة "المقاولون العرب" الأخيرة بعدما سجل هدف التقدم"، موضحا أنه محظوظ أمام "الذئاب" خاصة وأنه سجل في مباراة الدور الأول بين الفريقين.

وأختتم اللاعب الزملكاوي تصريحاته بالقول "إن هناك فرصة للمنافسة على الدوري لاتزال قائمة رغم فارق الست نقاط مع "الأهلي" متصدر البطولة"، موضحا أن "هناك مباريات عديدة في الدور الثاني والمنافس سيفقد نقاطاً، وأن المطلوب من الزمالك خوض مبارياته من أجل تحقيق الفوز فقط كي يحافظ على لقب الدوري".

 

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

باتريس موتسيبي يُعاد انتخابه رئيسًا للكاف بالتزكية حتى 2029
باتريس موتسيبي يُعاد انتخابه رئيسًا للكاف بالتزكية حتى 2029
الاتفاق يفوز علي الشباب بثلاثة أهداف
الاتفاق يفوز  علي الشباب بثلاثة أهداف
البحرين يتتوج بكأس الخليج للمرة الثانية علي نظيرها عمان
البحرين يتتوج بكأس الخليج للمرة الثانية علي نظيرها عمان
كأس العالم للأندية فيفا يضع الهلال في المستوى الثالث
كأس العالم للأندية فيفا يضع الهلال في المستوى الثالث
رونالدو يصل لمباراته رقم 1000 مع الأندية بقميص النصر…
رونالدو يصل لمباراته رقم 1000 مع الأندية بقميص النصر السعودي

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

مورينيو يؤكد تلقيه عرضًا من الأهلي المصري ويُعلن رفضه
مورينيو يؤكد تلقيه عرضًا من الأهلي المصري ويُعلن رفضه
نفاد تذاكر مباراة المغرب والنيجر بالكامل خلال أربع ساعات
نفاد تذاكر مباراة المغرب والنيجر بالكامل خلال أربع ساعات
رونالدو يتفوق تاريخيا على الأهلي قبل نصف نهائي السوبر…
نجم مغربي جديد ينضم إلى الدوري الإنجليزي الممتاز

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة