الرئيسية » نجوم كرة قدم عربية
عبد الله المسفر المدير الفني للمنتخب الأردني

عمَّان ـ المغرب اليوم

أكد المدير الفني للمنتخب الأردني عبد الله المسفر، أن الفوز على أفغانستان في المباراة التي تجمعهما اليوم الثلاثاء، على ملعب المدينة الرياضية في مدينة دوشنبه عاصمة طاجيكستان، يمهد الطريق ويضع "منتخب النشامى" مبكراً في نهائيات كأس آسيا 2019. وأوضح المسفر في حديثه خلال المؤتمر الصحفي الخاص باللقاء الذي عقد أمس الاثنين، أن لاعبي الأردن عاقدون العزم على حسم التأهل في الجولة الرابعة من التصفيات، بتجديد الفوز على أفغانستان، والتمسك بصدارة المجموعة الثالثة.
وقال: "هي مباراة مهمة بلا شك، والنقاط الثلاث تشكل حافزاً كبيراً مع صدارتنا للمجموعة واقترابنا أكثر من الهدف الذي وضعناه سابقاً، والمتمثل في التأهل مبكراً إلى النهائيات الآسيوية قبل جولتين على ختام التصفيات". ولفت المسفر إلى احترامه لمنتخب أفغانستان، حيث قال:" لديهم فريق جيد ومدرب مخضرم.. لا يوجد لقاء محسوم مسبقا، ولا يمكن وصف منتخب بالضعيف، لدينا غدا 90 دقيقة يجب أن نقدم خلالها كل ما نملك لتحقيق الانتصار وتجنب أي عقبات يضعها لنا المنافس، لنؤكد بالتالي أننا نمتلك فريقاً قوياً".

وتابع المسفر: "ندخل مباراة أفغانستان غداً بالعديد من الوجوه الشابة التي لم تشارك في تصفيات مونديال 2014، نتطلع اليوم لبناء منتخب قوي قادر على المنافسة وصولاً إلى أعلى المستويات، لاستئناف المسيرة المشرقة للكرة الأردنية خلال السنوات الماضية". وأشار الى أن "المنتخب الأردني الذي واجه أفغانستان ذهاباً وسيخوض لقاء الإياب يمتلك معدل أعمار أقل من 24 سنة، وهو رقم مثالي قياساً بالفريق الذي خاض مراحل تصفيات 2014 واعتمد على عناصر الخبرة".
وعن منتخب أفغانستان، قال: "علينا أولاً أن نقدر المنتخب المنافس ونضع في حساباتنا أنه فريق متطور يسعى بشكل جاد لتقديم كرة قدم جيدة، ومن هنا سندخل اللقاء دون تراخٍ أو استهتار من أجل حصد انتصار جديد يحسم لنا بطاقة التأهل للنهائيات".

بدوره أكد قائد المنتخب الأردني عدي الصيفي، أن "النشامى جاهزون لتحقيق الانتصار والعودة إلى عمان ببطاقة التأهل". وقال: "استعداداتنا للقاء كانت جيدة بعد أن أقمنا معسكراً تدريبياً في دبي تخلله لقاء منتخب عُمان ودياً.. الجميع جاهزون للمواجهة ويرغبون في حصد انتصار جديد يؤكد تأهلنا إلى كأس آسيا 2019".

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

حسام حسن يؤكد جاهزية الفراعنة لموقعة السنغال في نصف…
محمد صلاح يطارد دياز فى صراع هدافى كأس أمم…
إنزاجي يحقق رقما غاب عن الهلال 13 عاما في…
6 أرقام قياسية تنتظر كريستيانو رونالدو فى 2026
تشيلسي ينفي تفاوضه مع ريال مدريد لضم فينيسيوس جونيور

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

إيمان خليف تكشف تناولها علاجا لخفض هرمون التستوستيرون قبل…
فيفا يعلن إتمام 5900 صفقة في الانتقالات الشتوية بقيمة…
مرموش يؤكد أن تواجده في مانشستر سيتي يهدف للفوز…
غوارديولا يؤكد ما يحدث في فلسطين والسودان يؤلمني ولن…

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة

حسام حسن يشكر الجماهير المصرية والمغربية على الدعم في…
صراع الهدافين يشتعل مبكرًا بتوقيع صلاح ومرموش في أمم…
محرز رجل مباراة الجزائر والسودان يكتب التاريخ في أمم…
رياض محرز يسعى لاستعادة بريقه في أمم أفريقيا 2025
محمد صلاح أول لاعب فى تاريخ مصر يسجل فى…