الرئيسية » في الأخبار
نادي نهضة بركان

الرباط - المغرب اليوم

تقرر تعليق المواجهة التي كانت منتظرة مساء الأحد بين فريق نهضة بركان ومضيفه اتحاد العاصمة بالجزائر، لحساب ذهاب نصف نهائي مسابقة كأس الكونفدرالية الإفريقية.

وعلمنا من مصدر مسؤول أن مسؤولي “الكاف” قرروا تعليق المواجهة إلى وقت لاحق، بعدما ظل كل فريق متشبث بموقفه رغم حضور الفريقين إلى أرضية الملعب.

وانتصر الفريق البركاني لموقفه الوطني الصريح، بعدما رفض أقمصة بديلة اقترحها الاتحاد الجزائري لا تحمل الخريطة المغربية، وهو ما رفض مسؤولي نهضة بركان مناقشته، مشددين على أن هذه الأمور لا مجال فيها للمساومة.

علمنا” من مصادر رسمية أن الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم رفضت الاستئناف الذي تقدم به الاتحاد الجزائري للعبة، صباح اليوم، من أجل مراجعة قرار السماح لنهضة بركان بمواجهة اتحاد العاصمة بأقمصة تحمل خريطة المغرب كاملة.

وأوضحت نفس المصادر أنه تم رفض استئناف الاتحاد الجزائري وتأييد قرار لجنة الأندية التابعة للكاف، الصادر أمس، الذي يتضمن مناصرة لموقف نهضة بركان، وتأكيدا لشرعية ارتدائه لأقمصة تحمل خريطة المغرب، بما أن الكاف نفسها سبق وصادقت على تصميم ومضمون الرسومات الموجودة على الأقمصة منذ بداية الموسم.

وأشارت نفس المصادر إلى أنه لم يتم تمكين الفريق المغربي من أقمصته إلى حدود كتابة هاته الأسطر، قبل ثلاث ساعات من موعد المباراة المرتقبة أمام اتحاد العاصمة الجزائري برسم ذهاب نصف نهائي كأس الكاف.

ونقلت صحيفة “النهار” الجزائرية تصريحا لوليد صادي، رئيس الاتحاد الجزائري لكرة القدم، قبل قليل، يقول فيه بأنه تم اقتناء أقمصة جديدة لنهضة بركان، من أجل تأمين خوض المباراة مساء اليوم.

وتابع صادي، في التصريح ذاته، بأنه حتى وإن خاض نهضة بركان مباراة اليوم بالأقمصة الجديدة، فإن الاتحاد الجزائري يرفض لعب اتحاد العاصمة مباراة الإياب أمام الفريق المغربي بأقمصة تحمل خريطة المغرب كاملة.

ولم تقف تصريحات رئيس “الفاف” عند هذا الحد، حيث هدد الرجل نفسه، حسب الصحيفة الجزائرية، باللجوء إلى محكمة التحكيم الرياضي (طاس)، في حال عدم إنصاف الموقف الجزائري من طرف الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم.

 

قد يٌهمك ايضـــــاً :

الشعباني يٌؤكد أن نهضة بركان متعود على الضغط وغاريدو يٌضيف أن أعيننا على الفوز بالمباراة

العصبة الاحترافية تتضامن مع نهضة بركان بعد الأحداث اللارياضية التي شهدها مطار هواري

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

كاف يؤجل حسم ملف أحداث مباراة الأهلى والجيش الملكى…
اتحاد طنجة يستنكر قرارات تحكيمية
ثنائي الجيش الملكي يغيب عن مواجهة بيراميدز في دوري…
بعثة الجيش الملكي تتوجه إلى القاهرة لمواجهة الأهلي بدورى…
الوداد يضع قدمًا فى ربع نهائي الكونفدرالية بفوز قاتل…

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

إنتر ميامي يكرم ميسي بمدرج يحمل اسمه في ملعبه…
محمد صلاح أسطورة الدوري الإنجليزي الذي يودّع ليفربول بإرث…
رسميًا رحيل محمد صلاح عن ليفربول بنهاية الموسم
كريستيانو رونالدو يتصدر أوسم اللاعبين في 2026

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة

بعثة الجيش الملكي تتوجه إلى القاهرة لمواجهة الأهلي بدورى…
الوداد يضع قدمًا فى ربع نهائي الكونفدرالية بفوز قاتل…
الجيش الملكي يهزم يانج أفريكانز ويقترب من مرافقة الأهلي…
الجيش الملكي يعلن استجابة القنصلية المصرية لإنهاء تأشيرات جماهيره…
الجيش الملكي يفوز على شبيبة القبائل في دوري الأبطال