الرئيسية » أخبار كرة القدم المغربية
رئيس نادي الزمالك مرتضى منصور

القاهرة ـ الخطيب جمال

كشف رئيس نادي الزمالك مرتضى منصور، عن توقعه لتأهل المنتخب لمونديال روسيا 2018، خاصة وأن مصر تمتلك جيلًا من أفضل الأجيال في كرة القدم، خاصة وأنه كانت هناك أجيال عديدة في الفترة الماضية تأهلت إلى المونديال.
وأوضح مرتضى منصور في حوار مع "المغرب اليوم"، أن المنتخب تأهل بفضل دعاء الملايين من المصريين، وشدّد على أن المنتخب فاز رغم أنف كوبر، لأن المدير الفني للمنتخب خاض المباراة كي يخسر، وأكد مرتضى منصور أن كوبر يذكره بمحمد حلمي وإيناسيو مع الزمالك.

وأضاف رئيس النادي قائلاً :" المفروض المدرب عاوز يكسب ازاي تقعد تريزيجية على الدكة"، وأكد أن محمد صلاح كان قريبًا من الانتقال للزمالك ولكن ممدوح عباس رئيس النادي الأسبق رفض التعاقد معه، وأضاف مرتضى منصور أنه كان على أعصابه في أخر 10 دقائق خاصة وأن حلم جميع المصريين هو التأهل للمونديال.
ووجه التهنئة للشعب المصري ولوزير الشباب والرياضة ولمجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، وشدد على أن خسارة المنتخب كانت ستسبب في هجوم على مجلس الجبلاية، وأشاد رئيس النادي بلاعبي الفراعنة، وانتقد الخطة الت خاض بها كوبر المباراة، لأنها ساعدت الكونغو في أن تطمع في مصر.

ووجه رئيس الزمالك رسالة إلى عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة مجدي عبد الغني قائلاً :"منك لله، أنا قولت يارب نوصل كأس العالم، علشان نخلص من كابوس الجول بتاعك"، وأشار إلى أن الجيل الحالي متميز، ووجه الشكر للاعبين وخاصة عصام الحضري، ولكنه أكد أن كوبر لا يصلح لتدريب المنتخب، وأضاف أنه يتمنى تأهل المنتخب السوري للمونديال ووجه التهنئة للمنتخب السعودي بعد التأهل لكأس العالم.

وكشف رئيس الزمالك أنه سعيد بمنظر الجماهير، التي حضرت مباراة الفراعنة أمام المنتخب الكونغولي في الجولة الخامسة للتصفيات، وانتقد زيارة بعض الفنانين لمعسكر المنتخب قبل المباراة، وأعرب مرتضى منصور عن أمنيته بالتوفيق للمنتخب في كأس العالم، وتقديم عروض قوية والظهور بأفضل صورة تشرف مصر، في البطولة المقبلة في ظل وجود لاعبين متميزين على أعلى مستوى، ولابد من إعدادهم بصورة جيدة.

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

إبراهيم دياز يصنع التاريخ مع المغرب في كأس أمم…
وليد الركراكي يؤكد أن منتخب تنزانيا يعتمد على منظومة…
حكيمي يشكر الجماهير المغربية بعد العودة والتأهل
موجة إصابات تضرب دفاع المنتخب المغربي وتقلق الركراكي
لقجع وموتسيبى في المدرجات لمتابعة مباراة مصر وزيمبابوى

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
محمد صلاح يتصدر عناوين صحف إنجلترا بعد عرض السعودية…
الهلال السعودي يوضح موقفه من ضم محمد صلاح
غموض يحيط بموقف كريستيانو رونالدو قبل مواجهة النصر والاتحاد

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة

حكيمي يشكر الجماهير المغربية بعد العودة والتأهل
موجة إصابات تضرب دفاع المنتخب المغربي وتقلق الركراكي
لقجع وموتسيبى في المدرجات لمتابعة مباراة مصر وزيمبابوى
بعد الفوز على جزر القمر الركراكي يؤكد صعوبة مباريات…
حكيمي يتسلم جائزة “فيفا ذا بيست 2025” الخاصة بالتشكيلة…