الرئيسية » أخبار كرة القدم المغربية
مدافع "أولمبيك خريبكة" يوسف عكادي

الدار البيضاء ـ المهدي علي

أكد مدافع "أولمبيك خريبكة" يوسف عكادي، أن الفريق استعد جيدًا، للموسم الكروي الجديد، مبرزًا أنّ المعسكر التدريبي الذي يسبق المباريات الرسمية؛ مرّ في أجواء ممتازة، وكان مفيدًا بدنيًا وتقنيًا لجميع العناصر "الخريبكية"، مبرزًا أنّ نسبة جاهزية المجموعة التي لازالت تواصل استعداداتها في ملحق ملعب "الفوسفاط"، يمكن أن تصل إلى 70 في المائة، حاليًا، على أن تبلغ 100 في المائة عند بداية الدوري المغربي.

وأوضح عكادي، في حوار مع ''المغرب اليوم''، أنّ الموسم المقبل، سيكون صعبًا للغاية؛ لأن جميع المباريات التي تنتظر "أولمبيك خريبكة" من المنتظر أن تكون قوية؛ نظرًا لصفة وصيف البطل التي يحملها الفريق "الفوسفاطي" هذا الموسم، بعد الإنجاز الذي حققه في الموسم الماضي، عبر احتلاله المركز الثاني وراء بطل الدوري"الوداد"، فضلًا عن مشاركة الفريق في دوري أبطال إفريقيا، ما يفرض عليه إجراء عدد كبير من المقابلات في فترة محددة من الموسم، خصوصًا في الشطر الأخير من البطولة.

وعن المقابلة المقبلة للفريق "الخريبكي" التي سيستهل بها الموسم أمام "اتحاد ايت ملول" المنتمي إلى الدرجة الثانية، السبت المقبل، على الملعب "البلدي" في إنزكان، ضمن ذهاب سدس عشر نهاية كأس العرش ذهاب، أبرز أنّ المقابلة لن تكون سهلة على اعتبار مباريات الكأس؛ يكون لها دائمًا طعمًا خاصًا، والفوارق تمحي بين الدرجات؛ لهذا سيتعامل الفريق مع المقابلة بجدية مع احترام الخصم؛ لعدم إهدار فرصة التأهل إلى دور ثمن النهاية، ومواصلة المسير إلى أبعد حد في هذه الكأس الغالية.

يذكر أنّ يوسف عكادي (27 عامًا)، يعد منتجًا خالصًا لمدرسة "أولمبيك خريبكة"، وقضى فترة إعارة لـ"الكوكب المراكشي" في موسم (2010-2011)، قبل أن يعود إلى فريقه الأصلي خلال الموسم الموالي؛ ليدافع عن ألوانه، منذ أربعة مواسم، حيث خاض معه 84 مقابلة رسمية، من أصل 120 في الدوري المغربي للمحترفين.
 

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

برشلونه يجهز لامين يامال لمواجهه ريال مدريد في الكلاسيكو
الزلزولي يقود ريال بيتيس لفوز مثير على إسبانيول بالدوري…
امرابط مهدد بالغياب عن معسكر المنتخب المغربي
عبد الرزاق حمد الله يتلقى دعوة دولية للالتحاق بالمنتخب…
الرجاء الرياضي يطمئن على خفيفي بعد إصابته

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

قمة مشتعلة بين السعودية والمغرب بحثًا عن الصدارة وتعزيز…
راموس يعلن نهاية مشواره مع مونتيري المكسيكي
الأردن والعراق يتأهلان إلى الدور الثاني والجزائر تحقق فوزًا…
مبابي يستعد لتحطيم رقم رونالدو القياسي

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة

وهبي يكشف كواليس نهائي المونديال ويتحدث عن والدته وقراءتها…
اشرف حكيمي الصلاه سر توازني ونجاحي داخل الملعب وخارجه
الركراكي يُسرّع لتأهيل خمسة لاعبين مزدوجي الجنسية لتعزيز صفوف…
وهبي يثق بقدرة المنتخب المغربي للشباب على تجاوز أمريكا…
برشلونه يجهز لامين يامال لمواجهه ريال مدريد في الكلاسيكو