الرئيسية » أخبار كرة القدم المغربية
حكم مباراة منتخبي المغرب والبرتغال

موسكو - محمد يوسف

تحدثت الصحافة العالمية عن الظلم التحكيمي الذي تعرّض له المنتخب المغربي أمام نظيره التونسي، حيث كتبت صحيفة "ريبيبليكا" الإسبانية مقالًا تحت عنوان: "تحكيم رهيب قاد البرتغال نحو الفوز على المغرب"، مؤكدة في نص المقال أن الحكم المذكور تدخّل بشكل خاطئ ضد المغرب، حيث حرمه من ضربة جزاء واضحة بعد لمسة يد خلال الشوط الثاني، رافضا الاعتماد على تقنية الفيديو.

وأكدت صحيفة "أ.إم" الإسبانية أن صافرة الحكم الأميركي كلفت المنتخب المغربي إقصاء من كأس العالم، مستعينة بتصريح المحترف المغربي الذي أكد للتلفزيون الهولندي، أن حكم المواجهة كان معجبا باللاعب كريستيانو رونالدو وطلب الحصول على قميصه، وهو ما يؤكّد انحيازه للفريق البرتغالي ومنحه الامتياز خلال المواجهة المذكورة.

وتعجبت مجموعة من المنابر الإعلامية الدولية، لرفض حكم مباراة المغرب والبرتغال، الاستعانة بتقنية الفيديو من أجل قطع الشك باليقين، بعد احتجاجات العناصر المغربية على ضربات الجزاء، في وقت استعملت فيه هذه التقنية في مجموعة من المباريات الأخرى خلال "مونديال" روسيا.

ونقل موقع "غيفمي سبورت" أن الدولي المغربي، نور الدين أمرابط، وفي مقابلة له مع إحدى القنوات التلفزية الهولندية، قد انتقد الأداء التحكيمي للأميركي، مارك كيكر، الذي قاد مباراة "الأسود" أمام البرتغال، ظهر الأربعاء، والتي عرفت إقصاء المنتخب المغربي رسميا من الدور الأول من منافسات كأس العالم، بعد خسارتيه في الجولتين الأولى والثانية، علما أن مباراته أمام إسبانيا الاثنين المقبل ستكون شكلية فقط.

وقال أمرابط، حسب المصدر نفسه "لا أعرف ما فائدة الحكم الأميركي في اللقاء، لقد أظهر إعجابًا شديدًا برونالدو.. وسمعت من بيبي في الشوط الأول أن الحكم طلب الحصول على قميص أفضل لاعب في العالم، أعقد أننا في كأس العالم ولسنا في سيرك".

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

الوداد المغربى يتعاقد رسميا مع مدرب الأهلى والزمالك السابق…
الوداد يودع كأس الكونفدرالية من ربع النهائي على يد…
الوداد يودع كأس الكونفدرالية من ربع النهائي على يد…
الاتحاد المغربي يعلن انضمام يوسف حجي لجهاز المنتخب الأول
نتائج متباينة بدوري كرة القدم المغربي

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

وداع تاريخي منتظر لـ محمد صلاح في ليفربول مع…
مبابي يتهم زملاءه بتخريب ريال مدريد وسط توتر داخل…
كيليان مبابي يهدد موسم ريال مدريد بإصابة قد تنهي…
قلق في باريس سان جيرمان بعد إصابة حكيمي العضلية…

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة

الوداد يودع كأس الكونفدرالية من ربع النهائي على يد…
الاتحاد المغربي يعلن انضمام يوسف حجي لجهاز المنتخب الأول
نتائج متباينة بدوري كرة القدم المغربي