الرئيسية » أخبار كرة القدم المغربية
كاس الكاف

الرباط - المغرب اليوم

يدرس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" مقترحين لحل أزمة تأجيل مباريات الجولتين الثالثة والرابعة من تصفيات كأس أمم أفريقيا التي كانت مقررة في مارس الجاري، وذلك لضمان إنهاء التصفيات قبل ضربة بداية البطولة في يناير المقبل بالكاميرون بعدما تراجع الكاف عن إقامتها في يونيو كما حدث في النسخة الماضية التي أقيمت في مصر العام الماضي.

وكشف مصدر بالكاف، عن وجود مقترحين الآن لحل تلك الأزمة الأول هو خوض المباراتين في يونيو المقبل حيث سقام مباريات الجولة الخامسة في الأول من يونيو، على أن يتبعها مباراتي الجولتين الثالثة والرابعة.
وأعلن المصدر، وجود مقترح آخر وهو طلب الموافقة من الاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا" على تأجيل مباريات الجولة الأولى من تصفيات كأس العالم 2022 المقرر إقامتها في أكتوبر المقبل لحل أزمة مباراتي مارس.
وكان الاتحاد الافريقى لكرة القدم "كاف"، مساء الجمعة، قرر تأجيل مباريات الجولتين الثالثة والرابعة لتصفيات كأس الأمم الأفريقية 2021 بسبب فيروس كورونا الذى وصل إلى مستويات غاية في الخطورة بأوروبا وهو ما يعنى صعوبة إقامة المباريات هذا الشهر.
وكان من المقرر أن يلتقى منتخب مصر مع توجو يومي 26 و29 مارس على الترتيب في المجموعة السابعة ويضم الفراعنة 4 لاعبين محترفين هم محمد صلاح (ليفربول الإنجليزي) وتريزيجيه (أستون فيلا الإنجليزي) وأحمد حجازي (وست بروميتش الإنجليزي) وأحمد حسن كوكا (أولمبياكوس اليوناني)، وخضع الأخير لاختبار فيروس كورونا مؤخرًا في ناديه اليونانى.
ويقع منتخب مصر في المجموعة السادسة من تصفيات المونديال مع الجابون وليبيا وأنجولا ويتأهل أول المجموعة للدور الأخير الذى يخوض فيه مباراتين ذهاب وإياب يتأهل الفائز بهما إلى كأس العالم 2022 مباشرة، ويستهل مشواره بمواجهة أنجولا في أكتوبر المقبل.

قد يهمك ايضا
رسالة جديدة من بودريقة للزيات للمطالبة بمليار سنتيم
الرجاء البيضاوي يلتقي الإسماعيلي المصري حال الفوز على مولودية الجزائر

 

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

الجيش الملكي يحسم الكلاسيكو أمام الرجاء الرياضي بانتصار مهم
تأخير انطلاق نصف نهائي الكونفدرالية بسبب اقتحام الجماهير لأرض…
الوداد المغربى يمنح كارتيرون مهلة أخيرة قبل الإقالة
الجيش الملكي يهزم نهضة بركان بهدفين نظيفين في نصف…
المغرب يهزم باراغواي ويحقق انتصاره الأول مع وهبي

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

زيدان يحقق حلمه ويتولى تدريب منتخب فرنسا رسمياً بعقد…
نجم الرأس الأخضر يتفوق على ميسي ومبابي ويحصد جائزة…
الركراكي يقترب من قيادة منتخب العراق والحسم خلال أيام
بشكتاش ينتظر قرار محمد صلاح النهائي خلال 24 ساعة…

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة

السنغال تتوج بلقب كأس أمم أفريقيا للناشئين تحت 17…
أسود الأطلس يحلمون بإنجاز مونديالي تاريخي جديد