الرئيسية » أخبار الرياضة
النادي الأهلي المصري

القاهرة _ المغرب اليوم

اتهم النادي الأهلي المصري جماهير الجيش الملكي المغربي بالتسبب في توتر الأحداث خلال مباراة الفريقين التي أقيمت على ستاد القاهرة، الأحد، ضمن منافسات دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.

وقال الأهلي في بيان رسمي مساء الإثنين إن حرصه على العلاقات بين البلدين الشقيقين، مصر والمغرب، كان وراء عدم التقدم بشكوى ضد نادي الجيش الملكي بعد تجاوزات جماهيره بإلقاء المقذوفات والآلات الحادة على أرض الملعب خلال مباراة الفريقين الأولى التي أقيمت بالعاصمة الرباط في 28 نوفمبر الماضي.

وأضاف الأهلي في بيانه: "بل حرص نادينا على استقبال بعثة الجيش الملكي بالقاهرة قبل أيام بالشكل الذي يليق ويعبر عن قامة الدولة المصرية وقيمة النادي الأهلي واعتزازه بالعلاقة المتميزة مع الجماهير المغربية".

وأشار أيضا "أثناء مباراة الأمس بين الفريقين حاول البعض من الجماهير المصاحبة للجيش الملكي الشقيق اقتحام مدرجات جماهير الأهلي المجاورة وملعب المباراة، وتصدى لهم رجال الأمن حرصًا على سلامة الجميع، وللأسف ما أقدمت عليه الجماهير الشقيقة في مباراة الأمس، وما قامت به في مباراة الذهاب بالمغرب، تسبب في ردة فعل سلبية لدى البعض من جماهيرنا التي قامت بإلقاء بعض زجاجات المياه في مضمار ملعب المباراة، وهو أمر يرفضه النادي الأهلي وجماهيره أيا كانت الدوافع، لإعلاء مبدأ الروح الرياضية وحرصًا على روابط العلاقات مع أشقائنا".

كما أعلن الأهلي المصري أنه قام اليوم بمخاطبة الاتحاد الإفريقي لكرة القدم لوضع الصورة كاملة أمام لجنة الانضباط بمقاطع الفيديوهات، خاصة أن هذه هي المرة الأولى التي يقوم فيها البعض من جماهير الأهلي بمثل هذه التصرفات.

وكان النادي المغربي استنكر في بيان رسمي عقب اللقاء ما حدث في ستاد القاهرة، بينما أعلن "الكاف" أيضا الإثنين رفضه للتجاوزات، مؤكدًا إحالة الأمر للجنة الانضباط لاتخاذ العقوبات اللازمة.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

الجيش الملكي في اختبار مصيري أمام يانج أفريكانز قبل مواجهة الأهلي

الأندية الأكثر تتويجا عالميا الأهلي في الصدارة والزمالك حاضر

 

 

 

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

مانشستر سيتي يشترط 60 مليون جنيه إسترليني للموافقة على…
ريال مدريد يضع اللمسات الأخيرة على عودة مورينيو
توتنهام يهدر فرصة الابتعاد عن الهبوط بتعادل مخيب أمام…
جيسوس يشعل ديربي الرياض أنا من صنعت الهلال ولن…
نيمار في قائمة البرازيل لمونديال 2026 وأنشيلوتي يستدعي نجوم…

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
صلاح يرغب في البقاء مع ليفربول حتى 2027 لكن…
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…
صن داونز يهزم الجيش الملكي بهدف في ذهاب نهائي…

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة

جوزيه مورينيو يحسم مستقبله مع بنفيكا البرتغالى
ليدز يحقق فوزه الأول على ملعب مانشستر يونايتد منذ…
أتلتيكو مدريد ضد برشلونة 13 لاعبا مهددون قبل قمة…
دي يونج يطارد رقما تاريخيا في برشلونة
برشلونة يتحرك لتمديد عقد ليفاندوفسكي حتى 2027