الرئيسية » تنس
الكندي ميلوس راونيتش

القاهرة - محمد عبد الحميد

لم تظهر عوارض المرض على الكندي ميلوس راونيتش المصنف ثالثًا، اذ تخطى بسهولة اللوكسمبورغي غيل مولر 6-3 و6-4 و7-6 "7-4" الخميس، وبلغ الدور الثالث من بطولة أستراليا المفتوحة في كرة المضرب، أولى البطولات الأربع الكبرى في ملبورن.

وضرب راونيتش الذي يعاني من الإنفلونزا، 21 إرسالًا ساحقًا، وكان الأقوى بسرعة 236 كلم/ساعة، فيما اكتفى مولر المصنف 28 عالميًا بضرب 7 إرسالات ساحقة. ويلاقي راونيتش "26 عامًا" الذي بلغ نصف نهائي النسخة الأخيرة، الفرنسي غيل سيمون المصنف 25 عالميًا في الدور المقبل.

وعلق الكندي العملاق على فوزه : "تناولت لأدوية ايبوبروفن وباراسيتامول وأشياء لحماية المعدة ، حاولت التركيز على ما يجب القيام به في المباراة، سعيت أن أقدم أبسط أشكال كرة المضرب". وكان راونيتش قد تعرض للإصابة في نصف النهائي الأخير أمام البريطاني أندي موراي، ثم خسر أمامه في نهائي ويمبلدون.

وعن مواجهة سيمون الذي أجبر الصربي نوفاك ديوكوفيتش حامل اللقب على خوض خمس مجموعات في الدور الرابع العام الماضي ، قال راونيتش: "يجب أن أرسل جيدًا وأكون عدوانيًا وأزيد الضغط عليه ، أخر شيء أريده الدخول في كرات ماراثونية معه". وتأهل الفرنسي غايل مونفيس المصنف سادسًا على حساب الأوكراني الكسندر دولغوبولوف "29 عالميًا" 6-3 و6-4 و1-6 و6-صفر.

وضرب الباريسي 17 ارسالًا ساحقًا وسيطر على اللعب من خط الملعب الخلفي، أمام خصم ارتكب أخطاء كثيرة "55-18". وقال مونفيس: "لقد لعبت جيدًا ، هدفي الرئيس كان ضرب الإرسال جيدًا" ، فيما يلاقي مونفيس في الدور المقبل الألماني فيليب كولشرايبر الـ33 عالميًا، علمًا بأنه فاز عليه 12 مرة في 14 مباراة.

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

ألكاراز يهزم سينر ويفوز ببطولة فرنسا المفتوحة
زفيريف يعاني للوصول إلى ربع نهائي ريو دي جانيرو
كينين تتأهل لدور الـ8 ببطولة دبي للتنس للسيدات
رافائيل نادال يختتم مشواره ويلعب مباراته الأخيرة في كأس…
ميار شريف تتأهل لربع نهائي بطولة كوبا "ل بي"…

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

لامين يامال يتفوق علي ميسي ويحطم رقما قياسيا عمره…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
محمد صلاح يتصدر عناوين صحف إنجلترا بعد عرض السعودية…
الهلال السعودي يوضح موقفه من ضم محمد صلاح

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة