الرئيسية » رياضة عاجل
منتخب بوليفيا

لندن ـ الخطيب إبراهيم

يستعدُّ منتخب بوليفيا لمواجهة نظيره التشيلي، في الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الأولى من بطولة "كوبا أميركا 2015"، في لقاء سيكون الحذر هو السمة الغالبة عليه.

ويأمل كل منتخب في تحقيق الفوز من أجل تصدر المجموعة وضمان التأهل إلى الدور الثاني، خصوصًا وأنهما يملكان عددًا متساويًا من النقاط، "أربع نقاط"، وقد تكون نتيجة التعادل مرضية في حال تعثر منتخب المكسيك في لقائه أمام الأكوادور.

وتمكن منتخب تشيلي من حصد 4 نقاط عقب الفوز على الأكوادور بهدفين نظيفين، والتعادل أمام المكسيك بثلاثة أهداف وسيسعى البلد المضيف بكل قوة لحسم التأهل والفوز على نظيره البوليفي.

ويرغب منتخب بوليفيا في مواصلة الصحوة التي يعيشها الفريق أخيرًا، بعما تمكن من هزيمة الأكوادور بثلاثة أهداف مقابل هدفين والتعادل أمام المكسيك بدون أهداف، مما جعل البعض يلقبه بـ "حصان البطولة" حتى الآن.

ويخشى كل منتخب من أن يتراجع أي منهما إلى المركز الثالث، حال انتهت المباراة بنتيجة التعادل وتمكن منتخب المكسيك من الفوز على نظيره الأكوادوري بعدد لا بأس به من الأهداف، مما قد يطيح بأي منهما من البطولة.

ومن المتوقع أن يخوض منتخب تشيلي اللقاء بتشكيل مكون من الحارس كلاوديو برافو، وفي خط الدفاع غاري ميدل، وغونزالو خارا، وأوخينو مينا وماوريسيو إيسلا. وفي خط الوسط مارسيلو دياز، وتشارليس أرانغيز، وديفيد بيزارو. وفي الهجوم خورخي فالديفيا، وأدواردو فارجغس وأليكسيس سانشيز.

وسيخوض منتخب بوليفيا اللقاء بكل من الحارس روميل كوينونيز، وميغل أورتادو، ورونالد رالديس، وإدوارد زبنتينو وليونيل موراليس، وداميان ليزيو، وداني بيخارانو وأليخاندرو شوماسيرو، ومارتين سميدبرغ، وريكاردو بدريل ومارسيلوس مارتينس مورينو.

 

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

انتهاء الشوط الأول بتقدم حرس الحدود 1-0 على الزمالك
تسريب صوتي لترتيب مباراة اللقب في الدوري الجزائري
الهدف الأول لفريق حرس الحدود في شباك الزمالك
ليفربول يفوز بلقب دوري أبطال أوروبا بنتيجة 2-0
أوريجي يسجل هدف ليفربول الثاني فى شباك توتنهام بالدقيقة…

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

كريستيانو رونالدو يصل للهدف 500 بعد سن الثلاثين
مرشح لرئاسة برشلونة يقدّم وعدا ينتظره الجميع
كريستيانو رونالدو يصوم رمضان فى النصر السعودي
مشروع كرة قدم مشترك بين الفيفا ومجلس السلام لدعم…

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة