الرئيسية » رياضة عاجل
المنتخب الكويتي للرماية

الكويت - المغرب اليوم

يشارك المنتخب الكويتي للرماية في بطولة كأس العالم لأسلحة الخرطوش والرصاص التي تنطلق فعالياتها يوم الخميس المقبل، وتستمر عشرة أيام في مدينة "جبالا" الأذرية.

وقال عضو نادي الرماية الكويتي ورئيس الوفد نضال أحمد - في تصريحات اليوم الأحد - إن المنتخب الكويتي يتطلع إلى إحراز مراكز متقدمة في البطولة التي يشارك فيها 1518 راميا ورامية يمثلون 83 دولة من مختلف قارات العالم.

وأكد حرص رماة الكويت على اقتناص بطاقات التأهيل المتوفرة لأصحاب المراكز الأولى في البطولة للمشاركة في دورة الألعاب الأوليمبية المقبلة في البرازيل 2016، معربا عن الأمل بأن يوفق رماته في تسجيل أفضل النتائج برغم صعوبة المنافسة في البطولة نظرا لمشاركة أفضل رماة العالم فيها.

وأوضح أن المنتخب الكويتي يقيم معسكره التدريبي حاليا في أذربيجان قبل مشاركته في البطولة، وذلك لإجراء تدريباته على ميادين الرماية هناك في مختلف المسابقات والدخول في اجواء هذه البطولة المهمة.

وذكر أن الوفد الكويتي المشارك في البطولة يضم 25 راميا ورامية إلى جانب مدير المنتخب الكويتي محمد الديحاني والكوادر الفنية والطبية.

وثمن أحمد جهود رئيس الاتحاد الآسيوي ورئيس الشرف لنادي الرماية الكويتي الشيخ سلمان صباح سالم الحمود الصباح من أجل الارتقاء بالرماية الكويتية ووصولها إلى أفضل المستويات.

كما أشاد بالدعم الذي يقدمه المدير العام للهيئة العامة للشباب والرياضة الشيخ أحمد المنصور الصباح والمسئولون في الهيئة لرياضة الرماية الكويتية وحرصهم على تذليل العقبات التي تعترضها سواء في استضافة النادي للبطولات الدولية والآسيوية والعربية أو المعسكرات والمشاركات الخارجية.

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

انتهاء الشوط الأول بتقدم حرس الحدود 1-0 على الزمالك
تسريب صوتي لترتيب مباراة اللقب في الدوري الجزائري
الهدف الأول لفريق حرس الحدود في شباك الزمالك
ليفربول يفوز بلقب دوري أبطال أوروبا بنتيجة 2-0
أوريجي يسجل هدف ليفربول الثاني فى شباك توتنهام بالدقيقة…

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

تقارير تكشف المرشح المحتمل لخلافة الركراكي على رأس أسود…
رئيسة المكسيك تقدم ضمانات كاملة لتأمين مباريات كأس العالم
رومان سايس قائد منتخب المغرب يعلن اعتزاله اللعب دوليا
محمد صلاح يطارد هالاند ومبابي فى قائمة مثيرة بتاريخ…

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة