الرئيسية » رياضة عاجل
الأهلي ينهي مرانه الأول تحت قيادة البرتغالي بيسيرو

القاهرة - المغرب اليوم

 أنهى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مرانه الأول تحت قيادة المدير الفني الجديد البرتغالي جوزيه بيسيرو، اليوم الأحد، وذلك على ملعب "مختار التتش" بمقر النادي بالجزيرة.

وقاد بيسيرو مران الأهلي للمرة الأولى اليوم، وذلك بعدما أعلن مجلس إدارة النادي عن إتمام التعاقد معه، لتولي منصب المدير الفني للفريق لمدة موسم واحد، وذلك خلفا لفتحي مبروك الذي أقيل من منصبه بسبب سوء النتائج في الفترة الأخيرة.

شهد المران حضور مكثف من جماهير النادي الأهلي وأعضاء رابطة أولتراس أهلاوي في مدرجات ملعب مختار التتش، وذلك للاحتفال بلقب السوبر المصري الذي توج به الأهلي الخميس الماضي بعد الفوز على الزمالك بنتيجة 3-2، وكذلك للترحيب بالمدرب البرتغالي الجديد في أول أيامه مع الفريق الأحمر.

شارك في المران جميع لاعبي الأهلي، كما تواجد أعضاء الجهاز الفني الجديد بالكامل، والذي يضم ثلاثة برتغاليين وهم ألكسندر دوس مدربا عاما، وفيتور هوجو محلل الأداء الفني وريكاردو ديونيسيو مخطط الأحمال، بالإضافة إلى محمد عبد العظيم "عظيمة" المدرب المساعد، وطارق سليمان مدرب حراس المرمى، بجانب سيد عبد الحفيظ مدير الكرة، كما حضر المران عبد العزيز عبد الشافي مدير قطاع كرة القدم بالنادي الأهلي.

ركز بيسيرو في المران على النواحي البدنية، كما قام بتقسيم اللاعبين إلى مجموعتين لخوض تدريبات خفيفة بالكرة، فيما اكتفى الرباعي أحمد حجازي ووليد سليمان ورامي ربيعة والجابوني ماليك إيفونا بأداء تدريبات الجري حول الملعب فقط، دون المشاركة في التقسيمة، وذلك خوفا من تعرضهم للارهاق، حيث يستعد الفريق لمواجهة طلائع الجيش يوم الخميس المقبل في افتتاح منافسات بطولة الدوري الممتاز.

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

انتهاء الشوط الأول بتقدم حرس الحدود 1-0 على الزمالك
تسريب صوتي لترتيب مباراة اللقب في الدوري الجزائري
الهدف الأول لفريق حرس الحدود في شباك الزمالك
ليفربول يفوز بلقب دوري أبطال أوروبا بنتيجة 2-0
أوريجي يسجل هدف ليفربول الثاني فى شباك توتنهام بالدقيقة…

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

أرتان يتحدث عن صعوبة الغياب عن كأس العالم قبل…
محمد صلاح يرفع شعبية طرابزون سبور إلى 106 ملايين…
محمد صلاح أمام مهمة جديدة مع طرابزون سبور قبل…
رونالدو يسخر من شائعة زفافه على جورجينا رودريغيز في…

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة