الرئيسية » أخبار النجوم
الفنان محمود الجندي

القاهرة_إسلام خيري

كشف الفنان محمود الجندي انه لم يشارك هذا العام في رمضان سوي في مسلسل واحد فقط هو مسلسل "نيللي وشريهان" نظرًا لان الجو العام في الوسط الفني لا يشجع على المشاركة في أكثر من عمل, وأضاف, "نحن في الوقت الراهن في مرحلة انهيار سواء في المسرح أو التلفزيون ولكن السينما بدأت الى حد ما في استرداد عافيتها", تابع, " السبب فيما وصلنا إليه من مرحلة انهيار في الدراما والمسرح إلى وجود مشاكل في الأخلاق وانعدام الضمير والسعي وراء المال و"السبوبة", مضيفًا, "لا يوجد أحد يعمل من أجل حب المهنة والفن مثلما كان يعد في الماضي ولكن الكل يسعى إلى تحقيق الربح سواء القنوات التي تذيع المسلسلات أو منتجين الأعمال الدرامية بالإضافة إلى بعض الفنانين المشاركين في الأعمال التي تسعى إلى المال في المقام الأول فالكل مشاركة في "جريمة انهيار الدراما" .

وأشار في تصريح خاص إلى "المغرب اليوم" إلى أن نتيجة كل ذلك لم يرى عمل قوي يعرض عليه للمشاركة فيه بجانب مسلسل "نيللي وشريهان" ولكن كل الأدوار التي عرضت عليه لا تناسب ولا تليق بتاريخه الفني.

وعن جديدة خلال الفترة المقبلة قال انه وقع مؤخرًا على مسلسل درامي  جديد يحمل اسم "على قلوب أقفالها" بطولة اللبنانية نادين نجيم على أن يتم تصوير أحداثه في بيروت خلال الفترة المقبلة, وكشف أنه سيتم عرضة خارج موسم شهر رمضان الكريم رافضا الإفصاح عن تفاصيل دورة حتى يتم البدء تصويره أولا مكتفيا بقولة "إن الدور جديد علية تماما".

وعن مسلسل "نيللي وشريهان" أفاد انه سوف يستمر في تصوير المسلسل حتى منتصف رمضان نظرا لكونه لم يصور سوى من نصف من مشاهدة في المسلسل المقرر عرضة خلال رمضان المقبل بقناة الحياة على أن يستكمل تصوير الأسبوع المقبل .

وأردف أن المسلسل مميز من جميع النواحي سواء ناجية الإخراج من قبل ابنه المخرج احمد الجندي وكذلك السيناريو مكتوب بشكل حرفي فضلًا عن وجود اثنين من نجوم الكوميديا الشباب هما دنيا وايمي سمير غانم الذين أصبحا لهما قاعدة جماهيرية عرضة من قبل المشاهدين لما يقدموه من كوميديا هادفة بعيدة عن الابتذال والسطحية مما جعلهم يكسبوا ثقة المشاهدين في أنهم سوف يقدمون عمل فني مميز بالإضافة إلى كل ذلك فالدور مختلف بالنسبة له وجديد, ولفت إلى انه سيعلب في المسلسل  شخصية أبو الدهب وهو رجل أعمال ولكن في شكل وثوب جديد لم يقدمه من قبل وذلك لان الشخصية تدور في إطار كوميدي خفيف يستمتع به المشاهدين.

يشارك في بطولة العمل كل من سلوى خطاب وبيومي فؤاد ومحمد سلام ومصطفى خاطر، وعدد كبير من النجوم والذين سيظهرون كضيوف شرف ضمن أحداث الحلقات، مثل حكيم ودلال عبد العزيز وشيكو، وهو من تأليف مصطفى صقر وكريم يوسف، وإنتاج إيهاب طلعت وهشام جمال، ومن إخراج أحمد الجندي.
 

 

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

وفاء عامر تتعرَّض لهجوم حاد مِن قِبل متابعيها على…
نادين الراسي تشن هجومًا حادًا على ديما صادق ثمّ…
دينا الشربيني تستشير عمرو دياب في أعمالها الفنية
سيرين عبدالنور تتحدَّث عن مَشاهدها الجريئة مع تيم حسن
ريم البارودي تثير الجدل في أحضان شخص مجهول على…

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

محمد صلاح يتفوق علس كريستيانو رونالدو في قائمة أساطير…
لامين يامال يتفوق علي ميسي ويحطم رقما قياسيا عمره…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
محمد صلاح يتصدر عناوين صحف إنجلترا بعد عرض السعودية…

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة