كايت ميدلتون وقعت ضحية تنصت صحيفة نيوز اوف ذي وورلد
آخر تحديث GMT 03:29:40
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 03:29:40
المغرب الرياضي  -

96

كايت ميدلتون وقعت ضحية تنصت صحيفة نيوز اوف ذي وورلد

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - كايت ميدلتون وقعت ضحية تنصت صحيفة نيوز اوف ذي وورلد

كايت ميدلتون في كانبرا
لندن - أ.ف.ب

تعرضت كايت ميدلتون للتنصت على هاتفها 155 مرة من قبل صحيفة "نيوز اوف ذي وورلد" التي استهدفت كذلك الاميرين وليام وهاري على ما ظهر من نقاشات المحاكمة الطويلة لهذه الصحيفة الشعبية التي كانت ملكا لروبيرت موردوك.
واقر كلايف غودمان مراسل الصحيفة للشؤون الملكية سابقا انه دخل بطريقة غير قانونية الى الرسائل الهاتفية المسجلة لافراد العائلة المالكة الثلاثة، في رده على الاسئلة في اطار المحاكمة.
فقد سأله المحامي تيموثي لانغديل "هل نسيت انك تنصت على كايت ميدلتون 155 مرة والامير وليام 35 مرة والامير هاري تسع مرات؟"
فرد الصحافي السابق "كلا لم انس. لكني لم اعد اذكر التفاصيل".
وتعرضت كايت التي تزوجت الامير وليام العام 2011 ، للتنصت في العام 2005 بحسب المحامي عندما كانت صديقة للامير الثاني في ترتيب خلافة العرش.
واوضح كلايف غودمان لتبرير اهتمامه باتصالاتها الهاتفية "كانت حينها شخصية تزداد اهمية في اوساط العائلة المالكة. وكان يقال انها ستتزوج من الامير وليام وانها سيقيمان معا. وكانت بدأت تحصل على وضع شبه ملكي والامور كانت تتطور".
وكلايف غودمان هو من بين سبعة متهمين في القضية التي تتعلق بالتنصت الهاتفي الى جانب خصوصا رئيسي تحرير الصحيفة السابقين ريبيكا بروكس واندي كولسون. ويتوقع ان تنتهي الجلسات في حزيران/يونيو المقبل بعدما بدأت في تشرين الاول/اكتوبر الماضي.
وحكم على كلايف غودمان والتحري الخاص غلين مالكير العام 2007 بالسجن بعد ادانتهما بالتنصت بطريقة غير قانونية. وفي اطار المحاكمة الحالية وجهت الى غودمان تهمة "دفع رشاوى الى موظفين رسميين".
واكد خلال المحاكمة السابقة ان لا الشرطة ولا النيابة العامة سألته ان كان تنصت على وليام وكايت وهاري. واوضح "لقد كنت شفافا وصريحا قدر المستطاع حول عمليات التنصت لكن احدا لم يسألني اي شيء بهذا الخصوص في السابق".
ويشتبه في ان صحيفة "نيوز اوف ذي وورلد" تنصتت بطريقة غير شرعية على مئات الاشخاص من مشاهير او مغمورين للتوصل الى سبق صحفي.
واضطرت الفضيحة التي طالت الشركة والطبقة السياسية، روبيرت موردوك الى اغلاق الصحيفة الشعبية في تموز/يوليو 2011.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كايت ميدلتون وقعت ضحية تنصت صحيفة نيوز اوف ذي وورلد كايت ميدلتون وقعت ضحية تنصت صحيفة نيوز اوف ذي وورلد



GMT 10:51 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

البافاري يبحث عن عودة الانتصارات في الدوري الألماني
المغرب الرياضي  - البافاري يبحث عن عودة الانتصارات في الدوري الألماني

GMT 03:29 2026 الأحد ,01 شباط / فبراير

محمد صلاح يحقق رقما غير مسبوق في البريميرليغ
المغرب الرياضي  - محمد صلاح يحقق رقما غير مسبوق في البريميرليغ

GMT 22:17 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

رئيس الفيفا السابق يدعو لمقاطعة مونديال 2026

GMT 04:28 2025 الأربعاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

سالم الدوسري يؤكد رغبة المنتخب في الفوز بكأس العرب

GMT 10:58 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

ثاندر يهزم سبيرز لأول مرة هذا الموسم من دوري السلة الأمريكي

GMT 12:03 2017 السبت ,07 تشرين الأول / أكتوبر

إنفوغراف 1
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon