أميمة المغربيّة تتعرّى على صفحات مجلة إسبانيّة
آخر تحديث GMT 02:30:22
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 02:30:22
المغرب الرياضي  -

96

أميمة المغربيّة تتعرّى على صفحات مجلة إسبانيّة

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - أميمة المغربيّة تتعرّى على صفحات مجلة إسبانيّة

عارضة الأزياء المغربية أميمة بوقنان
الرباط_ المغرب اليوم

أثارت أميمة بوقنان، عارضة الأزياء المغربية، جدلا واسعا وسط الإعلام الإسباني؛ وذلك بعد ظهورها على غلاف المجلة الإسبانية “أنترفيو” وهي عارية تماما.

كما تلقت عارضة الأزياء المغربية انتقادات من لدن أبناء الجاليات المسلمة في البلاد؛ وهو ما علقت عليه بالقول: “التقاليد الدينية لأسرتي وثقافتي الأصلية لم تكن أبدا عائقا أمام اختياراتي. بالعكس، تلقيت دعم ومساندة عشيقي الذي تعرفت عليه منذ ثلاث سنوات”، وفق تعبيرها.

وأضافت الشابة أميمة، البالغة من العمر 20 عاما، في تصريح نقلته صحيفة “إلموندو” الإسبانية، أن أسرتها تقوم بكل ما في وسعها لإسعادها، كون أبويها يفرحان لفرحها ويحزنان لحزنها.

وأكدت أنها “لا تحب مناقشة مواضيع ذات طابع ديني، باعتبارها من مؤيدي فلسفة عش ودع غيرك يعيش؛ لأن كل فرد يبقى مسؤولا عن تصرفاته مادامت لا تمس بالغير، كما للفتاة الحرية في أن تتصرف بجسدها كما تشاء”، على حد تصريحها.

ووجهت أميمة، وهي من أبّ وأم مغربيين، رسالة إلى النساء المغربيات تطالبهن بـ”النضال من أجل تحقيق أحلامهن؛ لأن الفرد يحس بالسعادة عندما يقوم بشيء يحبه”.

وأردفت عارضة الأزياء المغربية أنها “لا تهتم بالانتقادات التي توجه إليها، وسوف تستمر في الاستمتاع بوقتها رفقة حبيبها بغية تحقيق أهدافها وإتمام دراستها، لا سيما أن دولة إسبانيا بلد التعايش بين جميع الأجناس، إذ لم يسبق لها أن واجهت أي شكل من أشكال التمييز”.

وأكدت بوقنان، المزدادة في العاصمة مدريد، أنها “لا تمارس الشعائر الإسلامية وتعتبر نفسها إسبانية مائة في المائة بالرغم من أصولها المغربية، كما أن الرجال المغاربة لا يدخلون ضمن قائمة اهتماماتها ولا يجذبونها بتاتا”.

وزادت: “أحب مدينة برشلونة الجميلة، كما لا أخفي شغفي الكبير لإتمام دراستي في ميدان الحلاقة أو الطب البيطري قصد ضمان مستقبلي، إذ لا أنوي الاستمرار في عالم الموضة”.

وأردفت أميمة الحاصلة على الجنسية الإسبانية، في حوارها مع مجلة “Interviú”، أن الهدف من خروجها الإعلامي المثير للجدل هو “تشجيع النساء على الدفاع عن حقهن في الحرية عبر كسر كل الحواجز الرامية إلى تقييد تصرفاتهن”؛ وهو الطرح نفسه الذي دافعت عنه الشابة المغربية ريم رينام، ابنة مدينة الرباط، والتي ظهرت أيضا شبه عارية على صدر المجلة المذكورة خلال شهر مارس من السنة الجارية.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أميمة المغربيّة تتعرّى على صفحات مجلة إسبانيّة أميمة المغربيّة تتعرّى على صفحات مجلة إسبانيّة



GMT 02:25 2024 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

السعودي الدهامي إلى كأس العالم لقفز الحواجز 2025

GMT 23:50 2026 الإثنين ,13 إبريل / نيسان

دي يونج يطارد رقما تاريخيا في برشلونة
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon