بريجيت باردو احتفلت بعيد ميلادها الثمانين بعيدا عن الأضواء
آخر تحديث GMT 01:29:39
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 01:29:39
المغرب الرياضي  -

96

بريجيت باردو احتفلت بعيد ميلادها الثمانين بعيدا عن الأضواء

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - بريجيت باردو احتفلت بعيد ميلادها الثمانين بعيدا عن الأضواء

بريجيت باردو في ستراسبورغ
سان تروبيه - أ.ف.ب

احتفلت بريجيت باردو بعيد ميلادها الثمانين في أجواء خصوصية مع صديقين اثنين أو ثلاثة في دارتها في سان تروبيه في كوت دازور (جنوب شرق فرنسا) التي تعيش فيها مع حيواناتها بعيدا عن أضواء الإعلام.ولم ترد "بي بي" "شيئا" لعيد ميلادها الثمانين، بحسب ما أكد لوكالة فرانس برس صديقها الصحافي والكاتب هانري-جان سيرفا.

وطلبت باردو التي تدافع بشغف عن قضايا الرفق بالحيوان من محبيها عبر أثير إذاعة "أوروب 1" أن "يذهبوا إلى أقرب ملجأ لتبني" حيوان وأن "يأكلوا كمية أقل من اللحم"، بدلا من تقديم الهدايا.وقد وضعت 250 باقة ورد أمام دارة النجمة التي احتفلت بعيدها مع أعضاء من جمعيتها التي تعنى بالرفق بالحيوان وأصدقاء مقربين وزوجها بيرنار دورمال، بحسب ما كشف هانري-جان سيرفا.

وتلقت باردو نسخة خاصة من المجلة التي تحررها تتضمن رسائل من شخصيات من أوساط التمثيل والتلفزيون ومسؤولين عن منظمات تعنى بالحيوانات ساعدتها جمعيتها.وقدم مصمم الأزياء كارل لاغرفلد باقة ورد "عملاقة" للجمعية، متبرعا بمبلغ "كبير" لها.وشاركت باردو بجلسة تصوير قصيرة الجمعة أمام مركب "بريجيت باردو" الذي كرسته لها منظمة "سي شيبيرد" البيئية غير الحكومية.

وقد مثلت "بي بي" المولودة في 28 أيلول/سبتمبر 1934 في حوالى 50 فيلما، من الإنتاجات الكبيرة والصغيرة على حد سواء.وأضنتها الشهرة، فوضعت حدا فجأة لمسيرتها السينمائية سنة 1973 لتكرس وقتها لقضايا الرفق بالحيوان بعد مشاهدتها وثائقيا عن صيد الفقمة.
ولا تزال النجمة السينمائية السابقة تعيش في سان تروبيه حيث تملك دارتين تستقبل فيهما الحيوانات الشاردة وتتولى إدارة جمعيتها التي اسستها في سنة 1986.

وتطالب باردو خصوصا بوضع حد لذبح الأضاحي وإغلاق مسالخ الأحصنة وحماية الفيلة في افريقيا.وهي قد اعتنقت سياسيا مبادئ اليمين المتطرف، ومن المعلوم أنها مقربة من مارين لوبن زعيمة الجبهة الوطنية في فرنسا التي أيدتها في حملته الانتخابية سنة 2012.وقد حكم عليها خمس مرات بتهمة التحريض على العنف العنصري، إثر تصريحات أدلت بها عن المثليين جنسيا والمهاجرين والمسلمين. وادى ذلك الى "المساس" بصورتها، على مع يؤكد بعض كتاب سيرة هذه النجمة التي شكلت مصدر إلهام لجيل بكامله.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بريجيت باردو احتفلت بعيد ميلادها الثمانين بعيدا عن الأضواء بريجيت باردو احتفلت بعيد ميلادها الثمانين بعيدا عن الأضواء



GMT 18:00 2026 السبت ,14 شباط / فبراير

بايرن ميونخ يؤجل حسم مستقبل نوير
المغرب الرياضي  - بايرن ميونخ يؤجل حسم مستقبل نوير

GMT 02:17 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

التاريخ ينحاز إلى برشلونة الإسباني قبل قمة باريس سان جيرمان
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon