نقابة عمال هيونداي للصناعات الثقيلة تهدد بالدخول في إضراب شامل
آخر تحديث GMT 02:34:27
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 02:34:27
المغرب الرياضي  -

92

نقابة عمال هيونداي للصناعات الثقيلة تهدد بالدخول في إضراب شامل

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - نقابة عمال هيونداي للصناعات الثقيلة تهدد بالدخول في إضراب شامل

إضراب عمال شركة هيونداي للصناعات الثقيلة في 2015
سول - يونهاب

هددت نقابة عمال شركة هيونداي للصناعات الثقيلة اليوم الأربعاء بدخولها في إضراب شامل مطالبة الشركة بإلغاء خطتها لفصل وحداتها غير المتصلة ببناء السفن والتي تزعم بأنها ستقود إلى بيع الشركة .

في الأسبوع الماضي، أعلنت شركة هيونداي للصناعات الثقيلة ، إحدى شركات بناء السفن الكبرى الثلاث في البلاد، عن خطتها لإعادة هيكلة نشاطها التجاري الى 6 شركات منفصلة للعام القادم ضمن مساعيها الأخيرة لكسب القوة التنافسية والصحة المالية.

وجاء القرار على شكل خطة للإنقاذ الذاتي لبناء السفن والتي أعلنت عنها في أوائل العام الحالي ، قائلة إنها تسعى لبيع أصول غير مهمة وخفض الوظائف.

وقالت نقابة العمال " تراجع الشركة عن خطة التفريق هو شروط مسبق لإكمال التفاوض للعام الجاري "، إذا أصرت إدارة الشركة على المضي قدما في ذلك، لا يمكن أن نتخلى عن الدخول في إضراب شامل " .

منذ مايو، ظلت نقابة العمال وإدارة الشركة تتفاوضان حول صفقة الأجور ، غير أن النقابة دخلت في إضراب جزئي هذا الشهر احتجاجا على خطة الشركة لنظام التقاعد وغيرها من التحركات لإعادة الهيكلة.

وحقق صافي أرباح شركة هيونداي للصناعات الثقيلة 971.19 وون(850 مليون دولار) خلال الفترة من يناير - سبتمبر متحولا من خسارة قدرها 985.17 بليون وون في العام الماضي، ويرجع السبب أساسا إلى مساعيها لخفض التكاليف.

وتعرضت هيونداي للصناعات الثقيلة وشركات بناء سفن كورية مثل سامسونغ للصناعات الثقيلة ودايوو للشحن البحري والهندسة البحرية لضغوط مالية وسط التأخير في إنشاء مرافق في الخارج وانخفاض الطلبيات الجديدة مما أدى إلى خسائر جسيمة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نقابة عمال هيونداي للصناعات الثقيلة تهدد بالدخول في إضراب شامل نقابة عمال هيونداي للصناعات الثقيلة تهدد بالدخول في إضراب شامل



GMT 02:34 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 23 12 2025 والقنوات الناقلة
المغرب الرياضي  - مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 23 12 2025 والقنوات الناقلة

GMT 15:00 2019 الأربعاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

تجربة غاموندي

GMT 18:22 2025 الثلاثاء ,07 تشرين الأول / أكتوبر

جوكوفيتش يسقط بسبب الحر لكنه يحقق الفوز
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon