شراء المنازل في سول للشباب يعادل 38 سنة من الادخار الكامل
آخر تحديث GMT 11:27:21
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 11:27:21
المغرب الرياضي  -

91

شراء المنازل في سول للشباب يعادل 38 سنة من الادخار الكامل

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - شراء المنازل في سول للشباب يعادل 38 سنة من الادخار الكامل

منزل في كوريا الجنوبية
سول - يونهاب

يحتاج جيل الشباب في كوريا الجنوبية اليوم لأكثر من 38 سنة لادخار أموال كافية تمكنهم من شراء شقة في العاصمة ، في حال ادخارهم لكل المتبقي من مداخيلهم بعد مقابلة الضروريات وفقا لما أظهرته بيانات اليوم الاثنين.

ويبلغ معدل الدخل المتاح الشهري للشباب في سن 39 سنة وأقل 3.71 مليون وون (3,150 دولار) في الربع الثالث وفقا لإحصاءات كوريا .

يذكر أن مجلس كوريا للتقييم حدد السعر المتوسط لشقة في سول في سبتمبر بـ554.8 مليون وون.

وبالحساب البسيط ، فإن الناس في هذه الفئة العمرية يتمكنون من شراء بيت في 12 سنة و6 أشهر في حال عدم إنفاق أي من ضرائب الدخل المتاح وهو سيناريو يعترف الاقتصاديون بأنه أمر مستحيل.

إن الصورة الأكثر واقعية هي أن المعدل الشهري لدخل الشخص تحت سن 39 سنة هو 1.2 مليون وون في الدخل المتاح بعد الإنفاق على الضروريات والضرائب ، وهو ما يعني أنه ينبغي أن يدخر لمدة 38 سنة و6 أشهر لتكون لديه أموال كافية لشراء بيت في العاصمة.

إن التفاصيل حول القروض الداعمة لشراء البيوت المقدمة من لجنة الإشراف المالي التي تم تحليلها من قبل مشرع المعارضة كيم يونغ جو ، أظهرت أن جيل الشباب يعتمد في الإسكان على قروض البنوك أكثر من الفئات العمرية الأخرى.

وحتى نهاية مارس من هذا العام فإن القروض الداعمة للإسكان لفئة الشباب في سن الثلاثينات زادت بنسبة 11.5% عن نهاية العام الماضي إلى 10.4 تريليون وون . وبالنسبة للشباب في العشرينات ، بلغت القروض 9.4 تريليون وون حتى نهاية مارس بزيادة 44.6% عن نهاية عام 2015.

وبالمقارنة ، فإن القروض الداعمة للإسكان للفئات العمرية في الأربعينات ازدادت بنسبة 1.3% . وبالنسبة لمن هم في الخمسينات وأكبر انخفض إجمالي القروض. .

وقفزت أسعار العقارات بما في ذلك الشقق في سيئول ، بعد أن خففت الحكومة القيود في عام 2014 وفقا لما قال البروفيسور بيك وونغ غي من جامعة سانغ ميونغ .

وأضاف أن شراء البيوت الخاصة أصبح شيئا في أولوية المهام لمن هم في الفئات العمرية العشرينات والثلاثينات ، بحيث أصبح ليس لديهم خيار سوى خفض إنفاقهم تماما.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شراء المنازل في سول للشباب يعادل 38 سنة من الادخار الكامل شراء المنازل في سول للشباب يعادل 38 سنة من الادخار الكامل



GMT 10:13 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح يقتحم قائمة أفضل 50 لاعبًا فى العالم بالعقد الأخير
المغرب الرياضي  - محمد صلاح يقتحم قائمة أفضل 50 لاعبًا فى العالم بالعقد الأخير

GMT 10:25 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

برشلونة يهزم ريال أوفييدو ويستعيد صدارة الدوري الإسباني
المغرب الرياضي  - برشلونة يهزم ريال أوفييدو ويستعيد صدارة الدوري الإسباني

GMT 18:37 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

فريق سلة إيطالي ينسحب من مباراة بعد بقاء لاعب واحد في الملعب

GMT 03:39 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

عناد فوزي لقجع

GMT 14:26 2018 الأحد ,02 أيلول / سبتمبر

انصمام خماسي الأهلي للمنتخب المصري الإثنين

GMT 19:22 2017 الأربعاء ,23 آب / أغسطس

24 لاعبا في قائمة منتخب اقل من 18 لمواجهة فرنسا

GMT 10:44 2012 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

جاسر: الزمالك يؤجل مشروعات لدعم خزينة النادي

GMT 12:58 2017 الجمعة ,16 حزيران / يونيو

نهضة بركان يتعاقد مع اللاعب بكر الهيلالي
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon