731 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في مدينة دبي الاثنين
آخر تحديث GMT 11:27:21
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 11:27:21
المغرب الرياضي  -

91

731 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في مدينة دبي الاثنين

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - 731 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في مدينة دبي الاثنين

مدينة دبي
دبي - وام

بلغت قيمة تصرفات العقارات من أراض وشقق وفيلات واجراءات بيع ورهن و"إجارة منتهية بالتملك" في دبي اليوم /731/ مليون درهم منها /496/ مليون درهم معاملات بيع أراض وشقق وفيلات ونحو /235/ مليون درهم عمليات رهن عقارية.

وأفاد التقرير اليومي للتصرفات الذي يصدر عن دائرة الأراضي والأملاك بدبي بأن الدائرة سجلت اليوم /254/ مبايعة منها /75/ لأراض بقيمة /207/ ملايين درهم و/179/ مبايعة لشقق وفيلات بقيمة /289/ مليون درهم.

وتقدمت "اليفرة 2" على باقي مناطق دبي من حيث عدد المبايعات بتسجيلها /30/ مبايعة بقيمة /38/ مليون درهم فمنطقة "اليفرة 3" بتسجيلها /21/ مبايعة قيمتها /24/ مليون درهم.

وكان أهم مبايعات الأراضي من حيث القيمة مبايعة بمبلغ /20.5/ مليون درهم في منطقة "المطينة" تلتها مبايعة بقيمة /12/ مليون درهم في منطقة "ورسان الأولى".

بينما كان أهم مبايعات الشقق والفيلات مبايعة بقيمة /20/ مليون درهم في منطقة "الخليج التجاري" تلتها مبايعة بمبلغ /11/ مليون درهم في منطقة "برج خليفة" .

وتصدرت "البرشاء جنوب الرابعة" المناطق من حيث عدد مبايعات الشقق والفيلات مسجلة /33/ مبايعة بقيمة /41/ مليون درهم تلتها منطقة "البرشاء جنوب الثالثة" بتسجيلها /22/ مبايعة بمبلغ /16/ مليون درهم.

كما شهدت الدائرة اليوم تسجيل رهون بقيمة /235/ مليون درهم منها /19/ لأراض بمبلغ /155/ مليون درهم و/52/ رهنا لشقق وفيلات بقيمة /80/ مليون درهم كان أهمها في منطقة "البرشاء جنوب الرابعة" بقيمة /90/ مليون درهم وأخرى في منطقة "نخلة جميرا" بقيمة /21/ مليون درهم.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

731 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في مدينة دبي الاثنين 731 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في مدينة دبي الاثنين



GMT 18:37 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

فريق سلة إيطالي ينسحب من مباراة بعد بقاء لاعب واحد في الملعب

GMT 03:39 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

عناد فوزي لقجع

GMT 14:26 2018 الأحد ,02 أيلول / سبتمبر

انصمام خماسي الأهلي للمنتخب المصري الإثنين

GMT 19:22 2017 الأربعاء ,23 آب / أغسطس

24 لاعبا في قائمة منتخب اقل من 18 لمواجهة فرنسا

GMT 10:44 2012 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

جاسر: الزمالك يؤجل مشروعات لدعم خزينة النادي

GMT 12:58 2017 الجمعة ,16 حزيران / يونيو

نهضة بركان يتعاقد مع اللاعب بكر الهيلالي
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon