تقنية للواقع الافتراضي واتفاقيات للتمويل في معرض جدة العقاري
آخر تحديث GMT 03:20:20
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 03:20:20
المغرب الرياضي  -

91

تقنية للواقع الافتراضي واتفاقيات للتمويل في معرض جدة العقاري

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - تقنية للواقع الافتراضي واتفاقيات للتمويل في معرض جدة العقاري

معرض جدة العقاري
الرياض - المغرب اليوم

شهدت الدورة السابعة لمعرض جدة لتطوير المدن والاستثمار العقاري المدعوم من سيتي سكيب اهتمامًا كبيرًا على صعيد الشركات العارضة، حيث حظى بعد اتساع مساحته 25% عن العام الماضي بمشاركة ما يزيد على 50 عارضًا من شركات التطوير العقاري الرائدة محليًا وإقليميا ودوليًا، بالإضافة لحضور الآلاف من الزوار والمستثمرين ممن حضروا للتعرف على أحدث المشروعات العقارية والحلول التمويلية المبتكرة على مدار 3أيام.

وأوضح حسين الحارثي، العضو المنتدب لشركة معارض الوطنية - الشركة المنظمة لمعرض جدة لتطوير المدن والاستثمار العقاري -: إن استقطاب المعرض هذا العام لعدد الكبير من الزوّار والمستثمرين والعارضين من كبرى شركات التطوير العقاري، إنما يعكس المكانة الرائدة لمعرض جدة كحدث رائد يستشرف مستقبل القطاع العقاري في المنطقة بشكل عام وفي المملكة شكل خاص.
وأضاف الحارثي: "إن نجاح الدورة السابعة للمعرض يؤكد على نتائج الدراسة التي أشرفنا على إعدادها بعنوان "تقرير مقياس سوق العقارات في الشرق الأوسط"، والتي أظهرت أن قطاع العقارات هو الأكثر جاذبية للاستثمار الآمن وأن السوق السعودية هي "إحدى الأسواق الأكثر استقطابًا للاستثمار العقاري في منطقة الشرق الأوسط، في ظل النظرة المستقبلية الإيجابية المدعومة بجهود تنوع الاستثمارات وفق "رؤية المملكة 2030".
ويذكر أن المعرض تميز بمزيّة التجول بواسطة تقنية الواقع الافتراضي، كما شهد اتفاقيات تمويلية ناجحة وفقا لما أكده المتابعون.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تقنية للواقع الافتراضي واتفاقيات للتمويل في معرض جدة العقاري تقنية للواقع الافتراضي واتفاقيات للتمويل في معرض جدة العقاري



GMT 18:21 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

كيف حرم مانديلا نيجيريا من اللعب في كأس إفريقيا 1996
المغرب الرياضي  - كيف حرم مانديلا نيجيريا من اللعب في كأس إفريقيا 1996

GMT 09:32 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

إسبانيول يحقق انتصارا ثمينا أمام بلباو في الدوري الإسباني
المغرب الرياضي  - إسبانيول يحقق انتصارا ثمينا أمام بلباو في الدوري الإسباني

GMT 06:59 2021 السبت ,11 كانون الأول / ديسمبر

حسنية أكادير تتعاقد مع المدرب السكتيوي

GMT 13:15 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

يوفنتوس يخطط لضربة مزدوجة مع مينو رايولا
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon