زيادة متاجر الشراء داخل المركبة في كوريا الجنوبية
آخر تحديث GMT 07:51:27
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 07:51:27
المغرب الرياضي  -

90

زيادة متاجر الشراء داخل المركبة في كوريا الجنوبية

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - زيادة متاجر الشراء داخل المركبة في كوريا الجنوبية

زيادة متاجر الشراء
سول ـ يونهاب

تشهد كوريا الجنوبية زيادة "متاجر الشراء وانت داخل المركبة" والتي ظهرت لأول مرة في البلاد قبل حوالي 20 عاما، حيث يفضل مزيد من المستهلكين الراحة المقدمة من سلسلة من متاجر التجزئة، وفقا لما ذكره مراقبو السوق اليوم الثلاثاء.

يشغل شركة ماكدونالدز التي فتحت أول متاجر الشراء وانت داخل المركبة في البلاد عام 1992، 187 متجرا من هذا النوع في الوقت الراهن في كوريا، وفقا لبيان صادر عن الشركة. ويمثل هذا الرقم النصف من عدد متاجرها في كوريا.

وقال مسئول في شركة " شهدنا زيادة المستهلكين الذين يستخدمون متاجر الشراء وانت داخل المركبة ، مضيفا بأن الشركة تخطط لزيادة حصة متاجر الشراء وانت داخل المركبة إلى 70%.

وتعمل سلاسل متاجر الامتياز أيضا على توسيع متاجر الشراء وانت داخل المركبة، حيث تشغل سلسلة مقهى ستاربكس الأمريكية أيضا 34 متجرا متنقلا ، بينما تشغل سلسلة لوتيريا للأطعمة سريعة التحضير 46 متجرا متنقلا على مركبة.

ويأتي هذا التحرك نتيجة لمساعي متاجر التجزئة لتأمين محركات النمو الجديدة وسط تراجع الطلب المحلي وزيادة التنافس. مع استثناء من المتاجر المعفاة من الرسوم الجمركية، تواجه معظم سلاسل بيع التجزئة النمو المتباطئ في الوقت الذين يتسوق المستهلكون من الخارج أو عبر الانترنت.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زيادة متاجر الشراء داخل المركبة في كوريا الجنوبية زيادة متاجر الشراء داخل المركبة في كوريا الجنوبية



GMT 07:51 2026 الأحد ,02 آب / أغسطس

محمد صلاح ضمن نخبة هدافي العالم منذ 2020
المغرب الرياضي  - محمد صلاح ضمن نخبة هدافي العالم منذ 2020

GMT 11:38 2021 الإثنين ,06 أيلول / سبتمبر

اللاعب أشرف حكيمي يوجة رسالة شكر إلى المغرب

GMT 22:06 2012 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

شعراوي : سنتأهل لدوري الأبطال العام المقبل
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon