اتحاد غرف دول مجلس التعاون يبحث اقتراح عقد موحد للعمالة
آخر تحديث GMT 23:02:45
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 23:02:45
المغرب الرياضي  -

90

اتحاد غرف دول مجلس التعاون يبحث اقتراح عقد موحد للعمالة

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - اتحاد غرف دول مجلس التعاون يبحث اقتراح عقد موحد للعمالة

اتحاد الغرف الخليجية
الدوحة ـ قنا

عقد فريق العمل الخليجي للاستقدام التابع لاتحاد غرف دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية لقاء بمقر غرفة قطر بحث سبل التعاون مع وزارات العمل بدول المجلس لتقديم رؤية حقيقية عن واقع العمالة الوافدة بدول الخليج، وفرص التعاون بين مكاتب الاستقدام بدول المجلس.

وأوضح بيان صحفي لغرفة قطر اليوم أن الفريق بصدد اقتراح عقد عمل موحد للعمالة الوافدة يتماشى مع قوانين كل دولة، وتراعى فيه حقوق الجانبين (صاحب العمل والعامل)، مؤكداً أن الفريق يسعى إلى تعزيز علاقات التعاون مع الوزارات المختصة والبحث عن اسواق عمل جديدة وتكوين موقف موحد بين مكاتب الاستقدام للمساهمة في إزالة المعوقات والمشاكل التي تواجه مكاتب الاستقدام.

ومن جهته قال السيد سعد بن نهار البداح رئيس فريق العمل :"إن الفريق الذي تم تشكيله تحت مظلة الأمانة العامة لاتحاد غرف دول مجلس التعاون يهدف في المقام الأول إلى إبراز الجانب الايجابي لمكاتب الاستقدام الخليجية وتقديم الصورة المشرقة التي تتناسب مع العلاقات الانسانية المتميزة التي تراعيها دول الخليج في تعاملاتها مع العمالة الوافدة" .

وبدوره أكد السيد صالح الشرقي نائب المدير العام بغرفة قطر خلال اللقاء، أن الغرفة تقدم كل الدعم لمساعدة فريق العمل الخليجي على القيام بدوره وتحقيق المصلحة لأصحاب الأعمال دون أن يكون ذلك متعارضاً مع حقوق العمالة الوافدة والعهود والمواثيق الدولية بهذا الخصوص.

حضر الاجتماع السيد عبدالرحيم حسن نقي الامين العام لاتحاد غرف دول مجلس التعاون والسيد علي حمد عفيفة نائب رئيس فريق العمل والسيد سيف يوسف الكواري مدير إدارة البحوث واللجان، بالإضافة إلى السيد حبيب الخاجة عضو فريق العمل ممثل دولة الامارات العربية المتحدة والسيد عبدالعزيز عبدالله الرئيسي ممثل سلطنة عمان والسيد فريد المحميد ممثل مملكة البحرين والسيد نايف زويد المدير التنفيذي للجنة الوطنية للاستقدام بمجلس الغرف السعودية.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اتحاد غرف دول مجلس التعاون يبحث اقتراح عقد موحد للعمالة اتحاد غرف دول مجلس التعاون يبحث اقتراح عقد موحد للعمالة



GMT 01:27 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

النهضة البركانية تواجه نادي "الجيش الرواندي"

GMT 14:33 2015 السبت ,07 شباط / فبراير

الجوائز المالية لبطولة أفريقيا لكرة القدم

GMT 09:03 2013 الأحد ,30 حزيران / يونيو

وفاة مدرب كربلاء محمد عباس متأثرًا بجراحه

GMT 07:26 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

ويليامز تقبل بطاقة دعوة لبطولة إنديان ويلز
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon