تسليم الشهادات للمستفيدين من البرنامج التكويني للشركات الإسبانية في المغرب
آخر تحديث GMT 03:23:05
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 03:23:05
المغرب الرياضي  -

90

تسليم الشهادات للمستفيدين من البرنامج التكويني للشركات الإسبانية في المغرب

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - تسليم الشهادات للمستفيدين من البرنامج التكويني للشركات الإسبانية في المغرب

الكونفدرالية العامة للمقاولات في المغرب
الرباط - المغرب اليوم

نظم في مدريد، حفل لتسليم الشهادات للمستفيدين من الدورة الثانية من برنامج الدعم والتكوين في مجال تدويل الشركات الإسبانية في المغرب، بحضور سفير المغرب في إسبانيا، محمد فاضل بنعيش.

فيما يهدف هذا البرنامج الذي تنظمه الكونفدرالية العامة للمقاولات في المغرب، والكونفدرالية الإسبانية لأرباب العمل وسفارة المغرب في مدريد، إلى تمكين الشركات الإسبانية من التعرف على السوق المغربي، لتوجيه استثماراتهم على نحو أفضل.

وبهذه المناسبة، أكد بنعيش، أن تسليم هذه الشهادات هو خطوة أخرى في عملية توحيد الآليات، التي تسهم في تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري الفعال بين المغرب وإسبانيا، وهما الشريكان الملتزمان بحزم بتحسين مواقعهما سواء على مستوى أسواقهما، أوعلى الصعيدين الإقليمي والدولي.

وأضاف بنعيش، أن هذه المبادرة، تعكس دون شك، المستوى الجيد للتعاون والحوار البناء بين المملكتين على جميع المستويات، والرغبة المشتركة في تعزيز التعاون متعدد القطاعات بينهما، مشيرًا إلى التزام البلدين القوي من أجل أن تعزيز علاقاتهما بشكل دائم، من خلال إنشاء آليات أكثر فعالية.

وخلص السيد بنعيش، إلى أن " هذا التبادل المثمر الجديد ينبغي أن يشجعنا على العمل معًا من أجل تشجيع وتعزيز العلاقات الاقتصادية والتجارية الثنائية على أساس التكامل والربح المتبادل ".

ومن جانبه، أشاد رئيس الاتحاد الإسباني للمقاولات الصغيرة والمتوسطة، أنطونيو غرامندي، في هذا الصدد، بالتعاون المثمر القائم بين الكونفدرالية العامة للمقاولات في المغرب ونظيرتها الإسبانية، قائلًا: " التعاون الذي نحن عازمون على مواصلته وتعزيزه".

وتحدث غرامندي، علاوة على ذلك، عن الأهمية التي يحظى بها مجال تطوير أنشطة المقاولات الإسبانية على الصعيد الدولي، مشيرًا إلى عدد الشركات المصدرة الإسبانية، كان قبل أعوام في حدود 100 ألف شركة، بينما وصل حاليًا إلى 750 ألف مقاولة، تسهم في ما يقرب من 33 في المائة من الناتج المحلي الإجمالي الوطني

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تسليم الشهادات للمستفيدين من البرنامج التكويني للشركات الإسبانية في المغرب تسليم الشهادات للمستفيدين من البرنامج التكويني للشركات الإسبانية في المغرب



GMT 02:25 2025 الإثنين ,22 كانون الأول / ديسمبر

مواعيد مباريات الاثنين 22 ديسمبر 2025 والقنوات الناقلة
المغرب الرياضي  - مواعيد مباريات الاثنين 22 ديسمبر 2025 والقنوات الناقلة

GMT 01:52 2025 الثلاثاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

الركراكي يستبعد زياش وبوفال من كأس أمم إفريقيا لأسباب فنية
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon