مشاركة محلية وعالمية في منتدى الصناعات التحويلية بالجبيل
آخر تحديث GMT 21:53:50
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 21:53:50
المغرب الرياضي  -

90

مشاركة محلية وعالمية في منتدى الصناعات التحويلية بالجبيل

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - مشاركة محلية وعالمية في منتدى الصناعات التحويلية بالجبيل

مدينة الجبيل الصناعية
الرياض ـ واس

تنظم الهيئة الملكية بالجبيل منتدى الصناعات التحويلية في نسخته الرابعة في 28 من شهر جمادى الأولى الجاري في مدينة الجبيل الصناعية .

وأوضحت اللجنة المنظمة للمنتدى أنه سيشهد مشاركة شخصيات محلية يمثلون كبرى القطاعات الحكومية والصناعية ومنها شركة أرامكو السعودية , و سابك ، و وزارة التجارة والصناعة ، وصندوق التنمية الصناعية السعودي ، والبرنامج الوطني لتطوير التجمعات الصناعية ، وهيئة تنمية الصادرات السعودية، والهيئة السعودية للمدن الصناعية ومناطق التقنية "مدن".

وأفادت اللجنة أن المنتدى سيشهد مشاركة العديد من الجهات العالمية العارضة لشركات متخصصة في القطاع الصناعي والخدمي وقطاع سلسلة الإمداد والتوريد في المعرض المصاحب لفعاليات المنتدى لعرض منتجاتها وخدماتها في مجال الصناعات التحويلية .

من جانبه ذكر مدير عام التخطيط الاستراتيجي وتطوير الاستثمار بالهيئة الملكية بالجبيل المهندس عبدالعزيز بن نور الدين عطرجي أن الاستعدادات لانطلاق المنتدى تسير كما هو مخطط لها من قبل الفرق المختصة بالهيئة الملكية بالجبيل , مشيرا إلى أن هناك طلبات كبيرة من قبل القطاعات المختصة وذات العلاقة بالمشاركة في المنتدى وهو ما يعكس أهمية التوجه للصناعات التحويلية في المملكة.

وبين عطرجي أن المنتدى سيركز من خلال أوراق العمل والجلسات على مناقشة العديد من المواضيع منها التوجه الاستراتيجي في ظل المتغيرات الاقتصادية العالمية ودور القطاعات الحكومية وشركات القطاع الخاص في استدامة وتنمية الصناعات التحويلية بالمملكة ودورها الفاعل في رفع الناتج المحلي الإجمالي للاقتصاد السعودي.

وأشار إلى أن المنتدى سيستعرض المبادرات الصناعية في مدن الهيئة الملكية المرتبطة بالتكامل الصناعي ودورها في تعزيز تنمية الصناعات التحويلية في المملكة،كما سيتم التركيز على دور مراكز البحث والتطوير للاستدامة والابتكار واستعراض الفرص الاستثمارية المتاحة للصناعات التحويلية واستعراض التقنيات الحديثة للمنتجات المبتكرة ، وسيقيم المنتدى ورشة عمل متخصصة في تسليط الضوء على التجربة الألمانية في بناء وتفعيل وتطوير التجمعات الصناعية ودورها الفاعل في نمو واستدامة الصناعات التحويلية .

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مشاركة محلية وعالمية في منتدى الصناعات التحويلية بالجبيل مشاركة محلية وعالمية في منتدى الصناعات التحويلية بالجبيل



GMT 09:54 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

سبيرز يواصل التوهج في دوري السلة الأمريكي

GMT 19:22 2025 الأحد ,12 تشرين الأول / أكتوبر

نايف أكرد جاهز لمواجهة الكونغو بعد تعافيه من نزلة برد

GMT 13:06 2023 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر

غوارديولا يُعلن أن مانشستر سيتي يعيش في أزمة
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon