تنظيم معرض الأسبوع التقليدي في مدينة وجدة
آخر تحديث GMT 02:17:57
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 02:17:57
المغرب الرياضي  -

90

تنظيم معرض الأسبوع التقليدي في مدينة وجدة

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - تنظيم معرض الأسبوع التقليدي في مدينة وجدة

وزارة الصناعة التقليدية،
وجدة-كمال لمريني

تنظم وزارة الصناعة التقليدية، بالشراكة مع غرفة الصناعة التقليدية لجهة الشرق، خلال الفترة الممتدة ما بين 17 إلى 23 كانون الأول / ديسمبر الجاري، أسبوعًا تقليديًا في مدينة وجدة.

ويتضمن الأسبوع التقليدي، معرضًا جهويًا لمنتجات الصناعة التقليدية، وأيامًا تكوينية لفائدة الصناع، وندوات وورشات يؤطرها أساتذة مختصين.

وتهدف وزارة الصناعة التقليدية من خلال تنظيمها لهذا المعرض، إلى تمكين الحرفيين من الالتقاء لتبادل الخبرات والمهارات وكذا دعم الجهود الرامية إلى تطوير وترقية قطاع الصناعة التقليدية، فضلًا عن خلق فضاء إعلامي وترويجي لمنتجات الصناعة التقليدية.

وتسعى الوزارة إلى الحفاظ على هذا التراث العريق، والمساهمة من خلال المعرض في التنمية السياحة وتشجيع ثقافة استهلاك المنتج التقليدي المغربي بين المتنزهين والسياح وتكريس التبادل الثقافي والسياحي.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تنظيم معرض الأسبوع التقليدي في مدينة وجدة تنظيم معرض الأسبوع التقليدي في مدينة وجدة



 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon