المملكة القابضة توقع اتفاقية مبادلة أسهم مع أكور هوتيلز الفرنسية
آخر تحديث GMT 05:12:33
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 05:12:33
المغرب الرياضي  -

87

المملكة القابضة توقع اتفاقية مبادلة أسهم مع أكور هوتيلز الفرنسية

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - المملكة القابضة توقع اتفاقية مبادلة أسهم مع أكور هوتيلز الفرنسية

مجلس إدارة شركة المملكة القابضة
الرياض ـ المغرب اليوم

أعلنت شركة المملكة القابضة عن توقيعها اتفاقية مع شركة أكور هوتيلز (AccorHotels) الفرنسية المدرجة في السوق المالي الفرنسي.

وقالت الشركة : إنه تم بموجب الاتفاقية , الاتفاق على أن تقوم المملكة القابضة بالتنازل عن كامل الأسهم التي تملكها في شركة فايرمونت رافلس هوتيلز انتيرناشونال والتي تمثل 35,3% من رأس مال الشركة مقابل حصولها على إصدار 16.48 مليون سهم تمثل 5.8% في شركة أكور هوتيلز لصالح شركة المملكة القابضة بعد زيادة رأس مالها ،و دفع مبلغ نقدي 1.27 مليار ريال (339 مليون دولار) لشركة المملكة القابضة ،إضافة إلى حصول شركة المملكة القابضة على أصول أخرى يتم تحديدها في وقت لاحق.

وأوضحت الشركة في إعلان نشرته على موقع السوق المالية"تداول" اليوم أنه لن يتم نقل أي من الأسهم أو الأصول إلا بعد إتمام الصفقة التي تخضع إلى شروط يتوجب استيفائها والتي تتضمن موافقة الجهات التنظيمية الأجنبية المختصة وفقا لقوانين حماية المنافسة الأمريكية والأوروبية والآسيوية التي تخضع لها الصفقة ، وموافقة الجمعية العمومية لشركة أكور هوتيلز لزيادة رأس مالها لإصدار أسهم جديدة لشركة المملكة القابضة،فيما سيكون للمملكة القابضة الحق في تعيين عضو في مجلس إدارة أكور هوتيلز بعد موافقة الجمعية العمومية على تعيين العضو).

ومن المتوقع أن يتم إكمال وإتمام الصفقة في الربع الثاني من 2016م،وبما أن إتمام الصفقة معلق باستيفاء الشروط فان ثمن الأسهم والأصول المتبادلة لن يتم تحديده إلا بتاريخ الإتمام، مبينة أنه من غير الممكن تحديد الأثر المالي لهذه الصفقة إلا بحلول تاريخ الإتمام، وستقوم المملكة القابضة بالإعلان عن أي تطورات في حينها.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المملكة القابضة توقع اتفاقية مبادلة أسهم مع أكور هوتيلز الفرنسية المملكة القابضة توقع اتفاقية مبادلة أسهم مع أكور هوتيلز الفرنسية



GMT 22:13 2026 الإثنين ,09 آذار/ مارس

صراع بين برشلونة وتشيلسى على ضم موهبة المغرب
المغرب الرياضي  - صراع بين برشلونة وتشيلسى على ضم موهبة المغرب

GMT 11:34 2026 السبت ,24 كانون الثاني / يناير

أوساكا تنسحب من بطولة أستراليا المفتوحة للتنس

GMT 03:30 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

ريال مدريد يستعد لمواجهة أتلتيك بلباو في الدوري الإسباني
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon