نخيل تستقطب أنظار المستثمرين في معرض ميبيم
آخر تحديث GMT 11:13:50
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 11:13:50
المغرب الرياضي  -

86

"نخيل" تستقطب أنظار المستثمرين في معرض "ميبيم"

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  -

شركة "نخيل" الإماراتية
دبي _ وام

أكدت شركة "نخيل" الإماراتية للتطوير العقاري على استقطابها المئات من المستثمرين من مختلف أنحاء أوروبا من الذين تدفقوا على جناح الشركة وذلك لاستكشاف الفرص الاستثمارية الضخمة التي توفرها في دبي وذلك بعد انطلاق القمة العقارية العالمية الشهيرة في كان بفرنسا الأسبوع الجاري.

وتسعى "نخيل"، المطور العقاري الوحيد المشارك من دبي في معرض "ميبيم" والممتد لمدة 4 أيام، إلى الترويج لمدينة دبي وتسليط الضوء على الفرص الاستثمارية المتوفرة فيها وذلك في القطاعات السكنية والتجارية والسياحية المتنامية.

وقال علي راشد لوتاه، رئيس مجلس إدارة شركة "نخيل": لقد شهد جناح الشركة في معرض "ميبيم" تدفق حشد كبير من مئات الزوار بالإضافة إلى عقدنا اجتماعات عديدة مع المستثمرين والشركاء المحتملين من الذين يتطلعون إلى الاستفادة من الفرص الاستثمارية الممتازة في دبي ويكونوا جزءاً من مستقبل المدينة الرائع.

وأضاف لوتاه: "نحن سعداء لتمثيل دبي في معرض (ميبيم)، ومما لا شك فيه أن استثماراتنا الضخمة استقطبت أنظار العديد من الزوار من شتى قارات العالم في أحد أكبر المعارض العقارية العالمية."

وتستهدف "نخيل" المطور الرئيسي لإحدى أشهر المشاريع العقارية البارزة في دبي، كبار المستثمرين والمهتمين الآخرين في الاستثمار بقطاعي الضيافة والتجزئة وذلك خلال معرض "ميبيم" الممتد ليوم الجمعة القادم.

ومن بين قائمة المشاريع التي تعرضها "نخيل" في "ميبيم"، نخلة جميرا" الأيقونة المعمارية الشهيرة على مستوى العالم، و"جزر ديرة"، الواجهة البحرية الجديدة القادمة والتي تمتد على مساحة 15.3 كيلومتر مربع.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نخيل تستقطب أنظار المستثمرين في معرض ميبيم نخيل تستقطب أنظار المستثمرين في معرض ميبيم



GMT 11:00 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

"كاف" يرفض طلب المغرب بتجريد السنغال من لقب كأس أفريقيا
المغرب الرياضي  -

GMT 10:42 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

صلاح يعادل رقم كاراجر القياسي في دوري أبطال أوروبا
المغرب الرياضي  - صلاح يعادل رقم كاراجر القياسي في دوري أبطال أوروبا

GMT 21:01 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

نجم أستون فيلا يغيب عن الملاعب 10 أسابيع
المغرب الرياضي  - نجم أستون فيلا يغيب عن الملاعب 10 أسابيع
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon