العمانية و أيه تي يو  لإدارة السوق الحرة في مطار صلالة الجديد
آخر تحديث GMT 10:08:57
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 10:08:57
المغرب الرياضي  -

86

"العمانية" و "أيه تي يو " لإدارة السوق الحرة في مطار صلالة الجديد

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  -

مطار صلالة
مسقط ـ أونا

توقع الشركة العمانية لإدارة المطارات قريبا على اتفاقية مع شركة أيه تي يو توريزم ايسلتميشيليجي تتعلق بمنح الشركة عقد امتياز رئيسي لإدارة وتشغيل السوق الحرة وتجارة التجزئة والمأكولات والمشروبات في مطار صلالة الجديد وذلك لمدة 10 سنوات بعد تلبية متطلبات مرحلة ما قبل إسناد العقد.
ويأتي اختيار الشركة العمانية لإدارة المطارات لشركة أيه تي يو للأسواق الحرة عبر مناقصة دقيقة وعطاءات تنافسية بين العديد من الشركات المتخصصة في مجال إدارة وتشغيل الأسواق الحرة وتجارة التجزئه التي تمتلك الخبرة والإمكانيات في إدارة وتشغيل هذا الجانب لضمان تقديم مستويات عالية من الخدمات على مختلف المستويات وبما يسهم في تلبية جميع احتياجات ومتطالبات المسافرين.
وعبر سامر بن أحمد النبهاني مدير عام العمليات التجارية بالشركة العُمانية لإدارة المطارات عن سعادته بالعمل مع مع فريق أيه يو تي للأسواق الحرة ولمساعدتنا على إيصال رؤيتنا في ضوء ما تشهده محافظة ظفار على وجه العموم وصلالة على وجه الخصوص من نمو اقتصادي كبير في قطاعات السياحة والترفيه والضيافة والصناعة بجانب الارتفاع المتواصل في أعداد المسافرين في مطار صلالة وزيادة الإنفاق للمسافر الواحد، ونحن بالتأكيد نتطلع إلى مستقبل مشرق وحافل بالإنجازات مع افتتاح المطار الجديد الذي تم تهيئته ليواكب الحراك الحاصل والمتوقع في المحافظة خلال السنوات القادمة.
وأضاف النبهاني: لقد شهد مطار صلالة الحالي زيادة كبيرة في حركة المسافرين خاصة خلال السنوات الأخيرة التي تشهد فيه المحافظة نمو وحراكا اقتصاديا واجتماعيا كبير، إضافة الى الارتفاع الكبير في عدد السياح القادمين من دول مجلس التعاون الخليجي المجاورة ومن أوروبا، حيث ثبت أن مهرجان الخريف يجذب أعدادا كبيرة من الزوار من مختلف دول العالم.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العمانية و أيه تي يو  لإدارة السوق الحرة في مطار صلالة الجديد العمانية و أيه تي يو  لإدارة السوق الحرة في مطار صلالة الجديد



GMT 20:46 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

يوفنتوس يمدد عقد كينان يلدز حتى عام 2030
المغرب الرياضي  - يوفنتوس يمدد عقد كينان يلدز حتى عام 2030

GMT 10:34 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

أخيرا أصبحنا نستوعب الدروس
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon