ارتفاع أرباح شركة دلة للخدمات الصحية 18 في 3 أشهر
آخر تحديث GMT 20:46:33
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 20:46:33
المغرب الرياضي  -

86

ارتفاع أرباح شركة دلة للخدمات الصحية 18% في 3 أشهر

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - ارتفاع أرباح شركة دلة للخدمات الصحية 18% في 3 أشهر

شركة دلة للخدمات الصحية
الرياض - واس

حققت شركة دلة للخدمات الصحية ارتفاعاً في صافي أرباحها بالربع الأول من العام الحالي بنسبة 18.02% مقارنة بالربع المماثل من العام السابق لتبلغ 47.8 مليون ريال ، وبتراجع بنسبة 5.16% مقارنة بالربع السابق.

وأوضحت الشركة في إعلان نتائجها المالية اليوم على موقع السوق المالية " تداول " أنها حققت إجمالي ربح تشغيلي في الربع الأول بلغ 49.3 مليون ريال بارتفاع 24.18% مقارنة بالربع المماثل من العام السابق وبتراجع بنسبة 1.79% مقارنة بالربع السابق, لتبلغ بذلك ربحية السهم 1.01 ريال مقابل 0.86 ريال.

وأرجعت الشركة تحقيق هذه النتائج بصورة رئيسية إلى الزيادة الاجمالية في حجم الايرادات نتيجة زيادة أعداد زيارات مرضى العيادات الخارجية والتنويم وتشغيل مبنى العيادات الشمالية ،الأمر الذي انعكس بالايجاب على ربحية الشركة وكفاءتها التشغيلية،إضافة إلى الزيادة في مصاريف الإيرادات وانخفاض المصاريف الإدارية والعمومية بسبب تحصيل مبالغ تم شطبها سابقا ،وزيادة الأعباء التمويلية بسبب ارتفاع مستوى مرابحات الشركة نتيجة لزياد توسعات الشركة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ارتفاع أرباح شركة دلة للخدمات الصحية 18 في 3 أشهر ارتفاع أرباح شركة دلة للخدمات الصحية 18 في 3 أشهر



GMT 20:46 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

يوفنتوس يمدد عقد كينان يلدز حتى عام 2030
المغرب الرياضي  - يوفنتوس يمدد عقد كينان يلدز حتى عام 2030

GMT 10:34 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

أخيرا أصبحنا نستوعب الدروس
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon