شركة بي أي أل ليمتد تفتح مركزًا للخدمات اللوجستية في مصر
آخر تحديث GMT 23:29:40
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 23:29:40
المغرب الرياضي  -

86

شركة "بي أي أل ليمتد" تفتح مركزًا للخدمات اللوجستية في مصر

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - شركة

سفينة حاويات
القاهرة - المغرب اليوم

افتتحت شركة "بي أي إل ليمتد" السنغافورية التي تعد من كبرى الشركات العاملة في مجال تشغيل سفن الحاويات في العالم مركزا للخدمات اللوجستية بالقاهرة. 
وأشارت الشركة في بيان لها اليوم إلى أن المركز الجديد سوف يصبح المقر الرئيسي لها في أفريقيا، ومن المقرر أن يقدم خدمات التخزين، والتوزيع، وإدارة المستودعات، والنقل والتغليف، وفحص الجودة واستيفاء الطلبات، على مساحة 20 ألف مترمربع وبسعة تخزين تبلغ 12 ألف متر مربع.

وأوضحت أنه تم تجهيز المنشأة للتحكم في درجة الحرارة، ودرجة حرارة تخزين محيطة قادرة على الانخفاض حتى 5 درجات مئوية، وأحدث أجهزة الأمن والمراقبة وأنظمة الحماية من الحرائق. مضيفة أن المركز الجديد سيعزز من سلسلة العروض الخاصة بشركة بي آي إل " PIL"، كما سيساعد على التنوع في أعمال الشركة.

وأشارت إلى أنه لافضل الاحتياجات المستقبلية لمصر من المقرر أن يستوعب المقر الجديد استثمارات تقدر بـ 20 مليون دولار، يتم استغلالها في الحصول على مساحة أرض لبناء منشأة كبيرة ذات سعة تخزين تبلغ 50 ألف متر مربع تقريبا، في حين قدرت الشركة إجمالي قيمة استثمارتها في السوق المصرية بــ 30 مليون دولار.

تجدر الإشارة إلى أن شركة "بي أي إل ليمتد" تقع في سنغافورة، وتم تأسيسها في عام 1967 وصنفت في المرتبة 14 بين أكبر مشغلي سفن الحاويات في العالم وكواحدة من أكبر ملاك السفن في جنوب شرق آسيا التي تتميز بتقديم خدمات خطوط الملاحة المنتظمة للحاويات والخدمات متعددة الأنماط بأكثر من 500 موقع في 100 دولة.

وتمتلك الشركة وتقوم بتشغيل أسطول مكون من أكثر من 160 سفينة حديثة، وتتميز بتواجدها الملحوظ في الشرق الأقصى وأفريقيا والأمريكيتين وأوروبا، والبحر الأسود، والشرق الأوسط وشبه القارة الهندية وأوقيانوسيا وجنوب شرق آسيا، كما سيتم تسليم 12 سفينة حاويات جديدة بحلول عام 2018 كجزء من برنامج البناء الجديد الخاص بشركة بيل.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة بي أي أل ليمتد تفتح مركزًا للخدمات اللوجستية في مصر شركة بي أي أل ليمتد تفتح مركزًا للخدمات اللوجستية في مصر



GMT 22:17 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

رئيس الفيفا السابق يدعو لمقاطعة مونديال 2026
المغرب الرياضي  - رئيس الفيفا السابق يدعو لمقاطعة مونديال 2026

GMT 21:56 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

إصابة المغربي بن صغير تمنعه من العودة إلى موناكو الفرنسي
المغرب الرياضي  - إصابة المغربي بن صغير تمنعه من العودة إلى موناكو الفرنسي

GMT 22:38 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

البرازيل تتحرك رسميًا لاستضافة كأس العالم للأندية 2029
المغرب الرياضي  - البرازيل تتحرك رسميًا لاستضافة كأس العالم للأندية 2029

GMT 08:58 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

"واشْ عرفْـتوني .."

GMT 02:07 2025 الأحد ,05 كانون الثاني / يناير

نادي سباقات الخيل يختتم مهرجان كؤوس الملوك

GMT 14:14 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

نهاية شهر العسل

GMT 10:16 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

إنفوغراف 3

GMT 23:36 2019 الإثنين ,23 أيلول / سبتمبر

"أولمبيك خريبكة" يستأنف تحضيراته بمباراة ودية
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon